طريقة عمل البسكويت بالكرانبيري
المكوّنات :
زبدة غير مملّحة - 500 غرام
دقيق - 100 غرام
عطر مفروم - ملعقة صغيرة
سكر - 50 غرام
توت برى أحمر مجفّف أي كرانبيري - 85 غرام
تفاح صغير الحجم مقطّع إلى قطع صغيرة - 1
بيض مخفوق - 1
حليب - ملعقة طعام
سكّر ناعم للتزيين
نصائح:
- يمكنك تزيين الكوكيز بالسكر الناعم.
- قدّميها إلى جانب القهوة التركية أو الشاي بالحبهان.
طريقة العمل 1- أفركي الزبدة مع الدقيق باستخدام يديك، ثم أضيفي باقي المكونات واخلطيها جيداً للحصول على عجين طريّ.
2- شكّلي دوائر من العجين باستخدام ملعقة كبيرة ورتّبيها على ورق الخبز بعيدة عن بعضها البعض.
3- أخبزي الكوكيز لمدّة 20 دقيقة في فرن محمى على حرارة 160 درجة مئوية لتصبح ذهبية اللون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق