Subscribe in a reader أرز مصرى بالفول الحراتي واللحم المفروم - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/06/2016

أرز مصرى بالفول الحراتي واللحم المفروم

أرز مصرى بالفول الحراتي واللحم المفروم



 


بسم الله الرحمن الرحيم

المكونات :
1/ 2 كيلو أرز
1/ 2 كيلو فول حراتي مفصص
1 / 4 كيلو لحم مفروم
بصل
كزبرة خضراء
فلفل حار
ملح وفلفل أسود
زيت زيتون
1 / 2 لتر مرقة



طريقة تحضير:
ضعي الزيت في وعاء على النار حتى يسخن .
افرمي الثوم باستخدام السكينة ثم ضعيه في الوعاء .
ضعي اللحم والملح وقلبي جيدا حتى يتغير لون اللحم .
ضيفي الكزبرة الجافة والجنزبيل والكركم والفلفل الاسود والقرفة .
ضيفي الزعفران الحر وضيفي قليل من الماء اتركيه ليغلي .
ضيفي البصل المفروم وحزمة البقدونس واتركيه على النار مدة 30 دقيقة .
ضعي ملعقة زبدة كبيرة في وعاء على النار مع البرقوق وقليل من الملح وملعقة صغيرة قرفة وغطيه بالماء .
غطيه حتى ينضج ثم ارفعي الغطاء واتركيها تتشرب .
ضيفي ملعقة عسل كبيرة واتركيها حتى تتشرب تماما .

ضعي اللحم مع الصوص في طبق التقديم ورصي عليها البرقوق وزيني الطبق بالسمسم واللوز والبيض المسلوق

 .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *