Subscribe in a reader طاجن اليخنى اللحم البقري على الطريقة الايطالية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/10/2016

طاجن اليخنى اللحم البقري على الطريقة الايطالية

طاجن اليخنى اللحم البقري على الطريقة الايطالية



بسم الله الرحمن الرحيم

المكونات:

•   1 كجم من اللحم البقري، مقطع إلى مكعبات
•   ½ كجم من البطاطس الصغيرة
•   2 علبة من الطماطم، مهروسة
•   3 أكواب من مرق اللحم
•   1 حبة من البصل، مقطع
•   1 ملعقة صغيرة من الثوم، مهروس
•   3 ملاعق طعام من زيت الزيتون


طريقة التحضير:

 1.   يوضع زيت الزيتون مع البصل في قدر، ويطهى البصل إلى أن يصبح شفافًا.
2.   يضاف اللحم ويُطهى إلى أن يُحمر، ثم يضاف الثوم.
3.   تضاف الطماطم والمرق ويُترك الخليط ليغلي.
4.   تُخفض درجة الحرارة، ويُترك الخليط ليغلي غليانًا خفيفًا إلى أن يطرى اللحم.
5.   تضاف البطاطس ويُستمر في الطهي على نار هادئة إلى أن تنضج البطاطس، مع إضافة المزيد من المرق إذا دعت الحاجة، ثم تُقدم اليخنة. وبالهنـــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *