Subscribe in a reader طاجن عكاوي بالبصل على الطريقة المصرية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/10/2016

طاجن عكاوي بالبصل على الطريقة المصرية

طاجن عكاوي بالبصل على الطريقة المصرية


بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:
1 قطعة  عكوة  بقرى (ذيل الذبيحة )
2 حبة  بصل مقطعة جوليان
2 فص  ثوم مفرى
2 ملعقة صغيرة  جوزة الطيب
1 مكعب  مرقة لحم مضاف له لتر ماء ساخن
1 حبة  طماطم
1 ملعقة صغيرة  ملح
1/2 ملعقة صغيرة  فلفل اسود
2 فص  حبهان
2 ملعقة كبيرة  زيت زيتون

خطوات التحضير:
تحمر العكاوى فى زبدة مع البصل
يضاف الثوم والتوابل ونقلب جيدا
نضع الطاجن مع العكاوى فى الطاجن مع الطماطم ثم نغطى الطاجن ونضعه فى الفرن لحين النضج.

نقدم الطاجن العكاوى مع البصل مع أرز أبيض .


وبالهـــــــــــنا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *