طاجن عكاوي بالبصل على الطريقة المصرية
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
1 قطعة عكوة بقرى (ذيل الذبيحة )
2 حبة بصل مقطعة جوليان
2 فص ثوم مفرى
2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 مكعب مرقة لحم مضاف له لتر ماء ساخن
1 حبة طماطم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 فص حبهان
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 قطعة عكوة بقرى (ذيل الذبيحة )
2 حبة بصل مقطعة جوليان
2 فص ثوم مفرى
2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 مكعب مرقة لحم مضاف له لتر ماء ساخن
1 حبة طماطم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 فص حبهان
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
خطوات التحضير:
تحمر العكاوى فى زبدة مع البصل
يضاف الثوم والتوابل ونقلب جيدا
نضع الطاجن مع العكاوى فى الطاجن مع الطماطم ثم نغطى الطاجن ونضعه فى الفرن لحين النضج.
نقدم الطاجن العكاوى مع البصل مع أرز أبيض .
وبالهـــــــــــنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق