Subscribe in a reader طريقة عمل الكباب العراقي المشوى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/10/2016

طريقة عمل الكباب العراقي المشوى

طريقة عمل الكباب العراقي المشوى
 
 
بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

½ كيلوجرام لحم مفروم مع 25% دهون
1 حبة بصل مفرومة
1 حبة بندورة(طماطم) منزوعة البذور ومفرومة
1 حزمة صغيرة كزبرة مفرومة
1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
½ ملعقة صغيرة خلطة بهارات اللحم
2 ملعقة كبيرة طحين القمح الكامل
2 ملعقة كبيرة بقسماط
1 ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل الأسود
خس
طماطم


طريقة التحضير:

يوضع اللحم في وعاء كبير وتضاف إليه كل المقادير.
تبلل اليدين ويعجن حتى يتماسك المزيج.
يترك جانباً لساعة كي يرتاح.
تجهز مقلاة الشوي ويوضع عليها القليل من الزيت، ثم توضع على نار متوسطة.
تؤخد باستخدام اليدين المبللتين كمية من العجين بحجم كرة الغولف وترقق باستخدام الأصابع لتصبح دائرية أو بيضوية الشكل وبسماكة نصف سنتيمتر.
يوضع الكباب على مقلاة الشوي ويشوى مدة 4 دقائق على كل جانب.
يؤكل مباشرة أو يغطى بورق الألومنيوم كي يبقى دافئاً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *