طريقة عمل أجنحة الدجاج بالفرن
المقادير
100جرام طحين
1 كيلو أجنحة دجاج
8 فصوص ثوم مهروس
5 ملعقة كبيرة خل
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
1 كيلو أجنحة دجاج
8 فصوص ثوم مهروس
5 ملعقة كبيرة خل
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
طريقة التحضير
اغسلي أجحة الدجاج بالماء جيدا ثم صفيها
اخلطي كل من الطحين والملح والخل مع أجنحة الدجاج في وعاء ، ثم انقلي اجنحة الدجاج الى صينية بايركس
أضيفي الثوم على أجنحة الدجاج وضعيهم في الفرن مدة 20 – 30 دقيقة أو حتى تنضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق