طريقة عمل طبق السباغيتي مع الروبيان و الكاليماري
المقادير
400 جرام سباغيتي
6 معالق زيت زيتون
200 جرام روبيان نيء وعدة حلقات كاليماري
1 حبة فليفلة حمراء حار
1/2 كوب بقدونس
6 معالق زيت زيتون
200 جرام روبيان نيء وعدة حلقات كاليماري
1 حبة فليفلة حمراء حار
1/2 كوب بقدونس
طريقة التحضير
تسلق المعكرونة (السباغيتي) وفق التعليمات المدونة على العلبة، ثم تصفى جيداً ويسكب عليها القليل من زيت الزيتون.
تسخن الكمية الباقية من زيت الزيتون في مقلاة وتقلى قطع الروبيان و الكاليماري لمدة 3 إلى 4 دقائق حتى ينضج الروبيان.
تضاف الفليفلة الشيلي المفرومة جيدا والمعكرونة ويحرك الخليط جيداً. يقدم الطبق بعد نثر البقدونس المفروم و برش الليمون عليه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق