Subscribe in a reader طريقة عمل طبق السباغيتي مع الروبيان و الكاليماري - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/01/2015

طريقة عمل طبق السباغيتي مع الروبيان و الكاليماري

طريقة عمل طبق السباغيتي مع الروبيان و الكاليماري 


المقادير
400 جرام سباغيتي 
6 معالق زيت زيتون
200 جرام روبيان نيء وعدة حلقات كاليماري
1 حبة فليفلة حمراء حار
1/2 كوب بقدونس

طريقة التحضير
تسلق المعكرونة (السباغيتي) وفق التعليمات المدونة على العلبة، ثم تصفى جيداً ويسكب عليها القليل من زيت الزيتون.
 تسخن الكمية الباقية من زيت الزيتون في مقلاة وتقلى قطع الروبيان و الكاليماري لمدة 3 إلى 4 دقائق حتى ينضج الروبيان.
 تضاف الفليفلة الشيلي المفرومة جيدا والمعكرونة ويحرك الخليط جيداً. يقدم الطبق بعد نثر البقدونس المفروم و برش الليمون عليه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *