Subscribe in a reader تشيز كيك بالشوكولاتة و صوص الكراميل - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/10/2017

تشيز كيك بالشوكولاتة و صوص الكراميل

تشيز كيك بالشوكولاتة و صوص الكراميل

المقادير:

بودرة كاكاو
صوص كراميل و صوص شيكولاتة
1/3 كوب زبدة او سمنة مذابة
3 علب جبنة كريمي
3/4 كوب سكر
1 كوب ساور كريم
1 ملعقة صغيرة فانيليا
4 بيضات

طريقة التحضير:

سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
اخلطي الزبدة مع بودرة الكاكاو ثم ضعيها في صينية قابلة للأستخدام في الفرن.
اضغطي على الخليط في الصينية حتى يصبح طبقة واحدة رقيقة.
في بولة متوسطة الحجم اخلطي الجبنة الكريمي و السكر حتى يتجانس.
اضيفي الساور كريم و الفانيليا الى مزيج الجبن الكريمي و قلبي ثم ضعي البيض و قلبي مرة اخرى.
ضعي مزيج الساور كريم و الجبنة الكريمي على مزيج الزبدة و الكاكاو و افردية برفق.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 55-60 دقيقة.
اتركي الصينية حتى تبرد ثم ضعيها في الثلاجة تبرد لمدة 4 ساعات
زينيها بصوص الكراميل و صوص الشيكولاتة ثم تقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *