تشيز كيك بالشوكولاتة و صوص الكراميل
المقادير:
بودرة كاكاوصوص كراميل و صوص شيكولاتة
1/3 كوب زبدة او سمنة مذابة
3 علب جبنة كريمي
3/4 كوب سكر
1 كوب ساور كريم
1 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير:
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.اخلطي الزبدة مع بودرة الكاكاو ثم ضعيها في صينية قابلة للأستخدام في الفرن.
اضغطي على الخليط في الصينية حتى يصبح طبقة واحدة رقيقة.
في بولة متوسطة الحجم اخلطي الجبنة الكريمي و السكر حتى يتجانس.
اضيفي الساور كريم و الفانيليا الى مزيج الجبن الكريمي و قلبي ثم ضعي البيض و قلبي مرة اخرى.
ضعي مزيج الساور كريم و الجبنة الكريمي على مزيج الزبدة و الكاكاو و افردية برفق.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 55-60 دقيقة.
اتركي الصينية حتى تبرد ثم ضعيها في الثلاجة تبرد لمدة 4 ساعات
زينيها بصوص الكراميل و صوص الشيكولاتة ثم تقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق