تعلمى طريقة عمل السجق الإسكندراني الحار
ان كانت اسرتك من محبى الاكلات الحارة نقدم اليكى طبق سهل وبسيط طبق السجق الاسكندرانى الحار واليكى الطريقة:
المقادير:
1 كيلو سجق ، حلقات
3 ثمرة بصل مقطعة
5 ثمرة فلفل ألوان
4 ثمرة طماطم
1 قرن فلفل حار
ملح
فلفل اسود مطحون
3 ثمرة بصل مقطعة
5 ثمرة فلفل ألوان
4 ثمرة طماطم
1 قرن فلفل حار
ملح
فلفل اسود مطحون
طريقة التحضير:
في مقلاة على نار متوسطة ضعي زيت يسخن.
ضعي حلقات السجق في الزيت الساخن و قلبي برفق حتى يتحمر.
تبلي السجق بالملح و الفلفل ثم ضعي الفلفل الحار و الفلفل الألوان و قلبي.
اضيفي البصل و الطماطم الى السجق و قلبي ثم اخفضي درجة الحرارة و اتركيه حتى ينضج.
يمكنك اضافة القليل من الماء الى السجق حتى لا يحترق.
قدمي السجق الإسكندراني بالفلفل الحار مع المكرونة بالجبن و الزيتون.
ضعي حلقات السجق في الزيت الساخن و قلبي برفق حتى يتحمر.
تبلي السجق بالملح و الفلفل ثم ضعي الفلفل الحار و الفلفل الألوان و قلبي.
اضيفي البصل و الطماطم الى السجق و قلبي ثم اخفضي درجة الحرارة و اتركيه حتى ينضج.
يمكنك اضافة القليل من الماء الى السجق حتى لا يحترق.
قدمي السجق الإسكندراني بالفلفل الحار مع المكرونة بالجبن و الزيتون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق