فطائر باللحمة المفرومة فى الفرن على طريقة جدتى
المقادير:
العجينة :2 ونصف كوب دقيق
ربع كوب زيت
كوب لبن
3 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة خميرة فورية
رشة ملح
كاتشاب لدهن العجينة
الحشو :
لحمة مفرومة
قرفة ناعمة
زنجبيل بودرة
زيت
بصل
فلفل أخضر رومى مفروم
جبنة شيدر
جبنة موتزاريلا
لحمة مفرومة
قرفة ناعمة
زنجبيل بودرة
زيت
بصل
فلفل أخضر رومى مفروم
جبنة شيدر
جبنة موتزاريلا
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير:
إخلطى مكونات العجينة مع إضافة القليل من الماء ( عند الحاجة ) .
إتركى العجينة لتتخمر ثم قطعيها لكرات وإفرديها بالنشابه مرشوشه دقيق .
الحشو : شوحى اللحمة المفرومة مع البصل المفروم فى الزيت على النار .
ضيفى الملح والفلفل الأسود والقرفة الناعمة والزنجبيل البودرة .
ضيفى الفلفل الاخضر المفروم وإتركى الخليط ليهدأ ثم ضيفى الجبنة الشيدر والموتزاريلا المبشورة .
ضعى مقدار من الحشو على العجينة المفرودة وشرحى طرف العجينة بالسكينة .
لفى العجينة على الحشو ثم إدهنى الوجه بالكاتشاب وضعى على الوجه الجبنة الشيدر والموتزاريلا .
أدخلى الفطائر الفرن على 180 حتى تمام النضج ثم قطعيها وقدميها .
إتركى العجينة لتتخمر ثم قطعيها لكرات وإفرديها بالنشابه مرشوشه دقيق .
الحشو : شوحى اللحمة المفرومة مع البصل المفروم فى الزيت على النار .
ضيفى الملح والفلفل الأسود والقرفة الناعمة والزنجبيل البودرة .
ضيفى الفلفل الاخضر المفروم وإتركى الخليط ليهدأ ثم ضيفى الجبنة الشيدر والموتزاريلا المبشورة .
ضعى مقدار من الحشو على العجينة المفرودة وشرحى طرف العجينة بالسكينة .
لفى العجينة على الحشو ثم إدهنى الوجه بالكاتشاب وضعى على الوجه الجبنة الشيدر والموتزاريلا .
أدخلى الفطائر الفرن على 180 حتى تمام النضج ثم قطعيها وقدميها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق