سلطة الكرنب بالمايونيز و الجبن الشيدر والصوص الحار
المقادير:
1 ثمرة كرنب مبشورة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
فلفل اسود مطحون
1/2 كوب ساور كريم
1/2 كوب مايونيز
جبن شيدر مبشور
ثوم معمر مقطع
صوص حار
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
فلفل اسود مطحون
1/2 كوب ساور كريم
1/2 كوب مايونيز
جبن شيدر مبشور
ثوم معمر مقطع
صوص حار
طريقة التحضير:
في بولة كبيرة الحجم ضعي الكرنب المبشور و زيت الزيتون و الملح و الفلفل و قلبي برفق حتى تختلط المكونات جيدا.
اضيفي الساور كريم و المايونيز و الجبن الشيدر و الثوم المعمر و الصوص الحار الى مزيج الكرنب و قلبي برفق حتى تمام الإختلاط.
ضعي البولة في الثلاجة لمدة 60 دقيقة قبل التقديم.
قدمي سلطة الكرنب الحارة بالمايونيز و الجبن الشيدر مع الكباب و الأرز.
اضيفي الساور كريم و المايونيز و الجبن الشيدر و الثوم المعمر و الصوص الحار الى مزيج الكرنب و قلبي برفق حتى تمام الإختلاط.
ضعي البولة في الثلاجة لمدة 60 دقيقة قبل التقديم.
قدمي سلطة الكرنب الحارة بالمايونيز و الجبن الشيدر مع الكباب و الأرز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق