طريقة عمل بان كيك قليل السعرات بالشوفان والموز
المقادير:
3 كوب شوفان
2 حبة موز
2 كوب ماء
رشة قرفة
رشة فانيليا
1 معلقة صغيرة زيت
شرائح فاكهة للتزيين
2 حبة موز
2 كوب ماء
رشة قرفة
رشة فانيليا
1 معلقة صغيرة زيت
شرائح فاكهة للتزيين
طريقة التحضير:
يوضع الشوفان في الخلاط، ويضاف إليه الموز، ويضرب جيداً.
يضاف الماء ببطء مع استمرار الضرب، حتى نحصل على خليط شبه سائل.
يوضع الزيت في مقلاة مانعة للإلتصاق، ويصب فيها مقدار مغرفة من الخليط.
تترك حتى تحمر، ثم تقلب على الوجه الآخر حتى يحمر أيضاٌ.
تكرر العملية حتى إنتهاء الكمية.
يرص البان كيك في الطبق.
يزين بشرائح الفاكهة، ويقدم.
يضاف الماء ببطء مع استمرار الضرب، حتى نحصل على خليط شبه سائل.
يوضع الزيت في مقلاة مانعة للإلتصاق، ويصب فيها مقدار مغرفة من الخليط.
تترك حتى تحمر، ثم تقلب على الوجه الآخر حتى يحمر أيضاٌ.
تكرر العملية حتى إنتهاء الكمية.
يرص البان كيك في الطبق.
يزين بشرائح الفاكهة، ويقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق