بارفيه الشوفان بالكريمة والزبادى
المقادير:
1 كوب زبادي2 ملعقة كبيرة شوفان
1/4 ثمرة موز مقطعة شرائح
1 ملعقة صغيرة كريمة
طريقة التحضير:
ضعي 1/2 كمية الزبادي في كوب التقديم ثم ضعي عليه 1/2 كمية الشوفان.
ضعي باقي كمية الزبادي ثم باقي كمية الشوفان.
اضيفي الكريمة الى الشوفان ثم ضعية في الثلاجة.
اتركي الشوفان لمدة 15 دقيقة ثم يقدم.
ضعي باقي كمية الزبادي ثم باقي كمية الشوفان.
اضيفي الكريمة الى الشوفان ثم ضعية في الثلاجة.
اتركي الشوفان لمدة 15 دقيقة ثم يقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق