Subscribe in a reader الميلفاي بالكاسترد على طريقة الفرنسية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

3/09/2017

الميلفاي بالكاسترد على طريقة الفرنسية

الميلفاي بالكاسترد على طريقة الفرنسية



بسم الله الرحمن الرحيم
مقاديرالعجينه:
كوب ونصف دقيق
180 جرام زبده جامده
كوب الا ربع ماء للعجن

رشه ملح
للحشو أستخدمي كاسترد دريم
الطريقة:
-رشي الدقيق على سطح أملس وأعمليه على شكل هرمي وأعملي فى قلبه حفره زى فوهة البركان وبعدين ضيفي الماء داخل الحفرة ولمي الدقيق عليها وأعجن لغاية ما تكون العجينه مبتلزقش و تلم كل الدقيق إللى على السطح.
-حطيها في الثلاجة لربع ساعه
-كرري العملية 3 مرات وأفردي العجينه وقطعيها مستطيلات وبالشوكة أخرمي العجينه حتى لا تنتفخ في الفرن

-حطيها في الفرن حوالي نص ساعه وبعدين خرجيها رقائق
طريقة الحشو:
حطي طبقة من الرقائق وبعدين حشوة الكاسترد، كرري العملية لحد ما تتكون عدة طبقات ورشي القليل من السكر المطحون على الوش. وبالهنــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *