صينيه كباب مع الارز على طريقة الهندية
المقادير :
نصف كيلو لحمه مفرومه
بصله مبشوره
ثوم مفروم
زيت
٢ ملعقه كبيره صلصه
٢ ملعقه كبيره بهارات الجراماسالا
٢ بصله شرائح
٢ طماطم شرائح
٢ فلفل احمر شرائح
٢ فلفل اخضر شرائح
ملح
فلفل اسود
نصف كيلو لحمه مفرومه
بصله مبشوره
ثوم مفروم
زيت
٢ ملعقه كبيره صلصه
٢ ملعقه كبيره بهارات الجراماسالا
٢ بصله شرائح
٢ طماطم شرائح
٢ فلفل احمر شرائح
٢ فلفل اخضر شرائح
ملح
فلفل اسود
الطريقه :
- في بوله نضع البصله المفرومه و بهارات الجراماسالا و ملح و فلفل و اللحمه المفرومه و نقلبها جيدا ..
- علي النار نضع زيت يسخن ثم نضع اولا البصل و نقلب حتي يذبل فقط ثم نضع الثوم و نقلب ثم الصلصه و نقلب ثم الفلفل و الطماطم و نقلب الخضار جيدا ثم نضع القليل من الماء ورشه بهارات و ملح وفلفل و نتركها تغلي غلوه ..
- نصبع الكفته و نضعها في الصينيه فوق الخضار و ندخلها الفرن تستوي ..
- تقدم مع الارز الابيض
- في بوله نضع البصله المفرومه و بهارات الجراماسالا و ملح و فلفل و اللحمه المفرومه و نقلبها جيدا ..
- علي النار نضع زيت يسخن ثم نضع اولا البصل و نقلب حتي يذبل فقط ثم نضع الثوم و نقلب ثم الصلصه و نقلب ثم الفلفل و الطماطم و نقلب الخضار جيدا ثم نضع القليل من الماء ورشه بهارات و ملح وفلفل و نتركها تغلي غلوه ..
- نصبع الكفته و نضعها في الصينيه فوق الخضار و ندخلها الفرن تستوي ..
- تقدم مع الارز الابيض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق