حضرى لانشون صحى و صيامى بطريقة بسيطة فى المنزل
بسم الله الرحمن الرحيم
قدمى لاسرتك لانشون صحى خالى من المواد الصناعية والحافظة لصحة أسرتك وكمان صيامى خالى من اللحوم
المقادير:
٦ بيضات
٣ مكعب مرقة لحمة
2 ملعقة كبيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة حبهان مطحون
2 ملعقة صغيرة بودرة بصل
2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
فلفل أسود مجروش خشن
ملح
6 جبنة مثلثات
كوب وربع دقيق
ربع كوب نشا
نصف كوب زيت نباتي
ملح
٣ مكعب مرقة لحمة
2 ملعقة كبيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة حبهان مطحون
2 ملعقة صغيرة بودرة بصل
2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
فلفل أسود مجروش خشن
ملح
6 جبنة مثلثات
كوب وربع دقيق
ربع كوب نشا
نصف كوب زيت نباتي
ملح
طريقة التحضير
تضاف كل المكونات في الكبة وتخلط حتى يتجانس الخليط تماما.
تبطن صينية إنجلش كيك بالبلاستيك الشفاف ويصب خليط اللانشون بها. يطهى اللانشون في حمام مائي في الفرن على درجة حرارة ١٠٠ حتى ينضج. يرفع اللانشون من الماء الساخن ويترك ليبرد تماما. يترك ليلة في الثلاجة قبل التقطيع.
ملاحظة:
من الممكن إضافة أي نكهة حسب الرغبة (فلفل حار - زيتون - فستق - أعشاب)
وبألف هنا والشفا
تضاف كل المكونات في الكبة وتخلط حتى يتجانس الخليط تماما.
تبطن صينية إنجلش كيك بالبلاستيك الشفاف ويصب خليط اللانشون بها. يطهى اللانشون في حمام مائي في الفرن على درجة حرارة ١٠٠ حتى ينضج. يرفع اللانشون من الماء الساخن ويترك ليبرد تماما. يترك ليلة في الثلاجة قبل التقطيع.
ملاحظة:
من الممكن إضافة أي نكهة حسب الرغبة (فلفل حار - زيتون - فستق - أعشاب)
وبألف هنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق