Subscribe in a reader بوري سنجاري بتتبيلة الطحينة على طريقة المصرية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

3/01/2017

بوري سنجاري بتتبيلة الطحينة على طريقة المصرية

بوري سنجاري بتتبيلة الطحينة على طريقة المصرية


بسم الله الرحمن الرحيم

قدى لاسرتك سمكة البورى بطريقة السنجارى من المطبخ المصرى
المقادير:
3 سمكة بوري كبيرة مفتوحة سنجاري
نصف كوب طحينة
نصف كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة هريسة شطة
1 طماطم مبشورة
1 بصلة مبشورة
6 فص ثوم مفروم
نصف كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة كمون
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1 ملعقة كبيرة كزبرة جافة
ملح وفلفل أسود
زيت زيتون
3 بصلة شرائح مدورة
ليمون شرائح
طريقة التحضير
تخلط كل المكونات لعمل التتبيل. نستخدم نصف كمية التتبيلة لتتبيل السمك البوري ويترك النصف الآخر جانبا للتقديم كسلطة طحينة. يلف البوري بالورق الألمونيوم من الظهر ويرص على صينية الشوي. يشوى في فرن ساخن على درجة حرارة ٢٤٠ حتى يتم النضج. في منتصف مدة الطهي ترص شرائح ليمون على السمك.
يقدم السمك مع الكمية المتبقية من التتبيلة ومع شرائح الليمون.وبالهنا
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *