جربى و وفرى أكثر وصفة سهلة لعمل شيبسي بنكهات مختلفة

يمكنك صنع أكلتك المفضلة في البيت
بتكاليف قليلة للغاية وبمكونات صحية وطعم أفضل.
المكونات:
بطاطس
ملعقة ملح
ملعقة خل
ملعقة فلفل أسود
أطعمة مثل "ثمرة طماطم، كاتشب،
خل، شطة وليمون، مرقة لحم، جبن رومي" أو اي طعم آخر حسب الرغبة.
الطريقة: قطع البطاطس إلى شرائح
رقيقة بمكاينة تقطيع الشيبسي.
لطعم الطماطم: يتم عصر الطماطم
وتوضعى بقية المكونات عليها، وتترك في مدة لا تقل عن ربع ساعة قبل التحمير، يسخن
الزيت جيدًا وتوضح البطاطس.
لطعم الكاتشب
أو الخل أو الشطة والليمون: يوضع ملعقتين من الكاتشب على المكونات الأساسية وتترك
ربع ساعة قبل التحمير.
لطعم الكباب
أو الدجاج: يوضع مع المكونات الأساسية ملح ومرقة لحم أو دجاج وتترك ربع ساعة قبل
التحمير.
لطعم الجبنة،
تضاف الجبن المبشورة مع التوابل وتترك ربع ساعة قبل التحمير.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق