Subscribe in a reader جربى و وفرى أكثر وصفة سهلة لعمل شيبسي بنكهات مختلفة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/23/2014

جربى و وفرى أكثر وصفة سهلة لعمل شيبسي بنكهات مختلفة

جربى و وفرى أكثر وصفة سهلة لعمل شيبسي بنكهات مختلفة


يمكنك صنع أكلتك المفضلة في البيت بتكاليف قليلة للغاية وبمكونات صحية وطعم أفضل.
المكونات:
بطاطس
ملعقة ملح
ملعقة خل
ملعقة فلفل أسود
أطعمة مثل "ثمرة طماطم، كاتشب، خل، شطة وليمون، مرقة لحم، جبن رومي" أو اي طعم آخر حسب الرغبة.
الطريقة: قطع البطاطس إلى شرائح رقيقة بمكاينة تقطيع الشيبسي.
لطعم الطماطم: يتم عصر الطماطم وتوضعى بقية المكونات عليها، وتترك في مدة لا تقل عن ربع ساعة قبل التحمير، يسخن الزيت جيدًا وتوضح البطاطس.
لطعم الكاتشب أو الخل أو الشطة والليمون: يوضع ملعقتين من الكاتشب على المكونات الأساسية وتترك ربع ساعة قبل التحمير.
لطعم الكباب أو الدجاج: يوضع مع المكونات الأساسية ملح ومرقة لحم أو دجاج وتترك ربع ساعة قبل التحمير.
لطعم الجبنة، تضاف الجبن المبشورة مع التوابل وتترك ربع ساعة قبل التحمير.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *