طريقة عمل الفلاب جاك
المكوّنات:
دقيق - نصف كيلوغرام
بايكنغ باودر - 5 ملاعق صغيرة
خميرة - 3 ملاعق صغيرة
ماء ورد - بحسب الحاجة
شراب القيقب أو قطر أو عسل - بحسب الحاجة
نصائح:
ضعي كلّ 5 دوائر فوق بعضها البعض وزيّنيها بأي فاكهة تحبّينها.طريقة العمل:
1- أخلطي الدقيق، البايكنغ باودر، الخميرة وماء الورد جيّداً في الخلّاط الكهربائي حتّى تتجانس المكوّنات.
2- حمّي مقلاةً كبيرة على النار ثمّ اسكبي الخليط على شكل دوائر متوسّطة الحجم.
3- أزيلي كل دائرة عن النار بعد أن تتحمّر قليلاً من الجهتين.
4- أسكبي فوقها شراب القيقب أو القطر أو العسل وقدّميها.
2- حمّي مقلاةً كبيرة على النار ثمّ اسكبي الخليط على شكل دوائر متوسّطة الحجم.
3- أزيلي كل دائرة عن النار بعد أن تتحمّر قليلاً من الجهتين.
4- أسكبي فوقها شراب القيقب أو القطر أو العسل وقدّميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق