Subscribe in a reader طريقة عمل حساء الجريش باللبن الزبادي - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/10/2015

طريقة عمل حساء الجريش باللبن الزبادي

طريقة عمل حساء الجريش باللبن الزبادي

المكوّنات
جريش منقوع لـ6 ساعات ومصفّى - كوب
ماء - 3 أكواب
مرق دجاج ماجي - مكعب
بصل أبيض مفروم - ربع كوب

لبن زبادي - 6 ملاعق كبيرة

زبدة - ملعقة كبيرة
نعناع مجفف - ملعقتان صغيرتان

للتزيين:
بابريكا حلوة المذاق - بحسب الرغبة
نعناع مجفف - ملعقة كبيرة
زبدة مذوّبة - ملعقة كبيرة


نصائح :

- وصفة من المطبخ الأرمني يمكنك تقديمه خلال إفطار رمضان بارداً أو ساخناً.
- قد تحتاجين إلى المزيد من الماء خلال طهي الجريش، لا تترددي في إضافته.
- إذا كنت من عشاق الجريش لا تترددي في تحضير شوربة الجريش أو كوسا بحشوة الجريش...


طريقة العمل:
1- في قدر على نار متوسطة، ضعي الجريش مع الماء ومكعب المرق.
2- غطّي القدر واتركي المزيج لـ20 دقيق أو حتى تنضج حبّات الجريش وتصبح ناعمة. أتركي القدر جانباً.
3- في قدر صغير، ذوّبي القليل الزبدة وقلّي البصل حتى يذبل.
4- أضيفي قسماً من النعناع المجفف واخلطي ثمّ أطفئي النار.
5- ضعي قدر الجريش على نار هادئة.
6- أضيفي فوق القدر خليط البصل ثمّ اللبن الزبادي واخلطي حتى تمتزج المكونات.
7- في وعاء التقديم، ضعي الكمية المتبقية من الزبدة والنعناع.
8- أسكبي خليط الجريش واللبن الزبادي في الوعاء.
9- زيّني بالزبدة المذوّبة والنعناع المجفف والبابريكا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *