طريقة تحضير سمك فيلية بالكريمة
المكونات:
1 كجم من فيليه السمك الأبيض
2 بصلة كبيرة الحجم مقطعة بطريقة جوليان
3 جزرات كبيرة الحجم مبشورة
1 لتر من كريمة الطهي
2 ملعقة كبيرة من الخردل
4 ملاعق كبيرة من صوص الصويا
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
2 بصلة كبيرة الحجم مقطعة بطريقة جوليان
3 جزرات كبيرة الحجم مبشورة
1 لتر من كريمة الطهي
2 ملعقة كبيرة من الخردل
4 ملاعق كبيرة من صوص الصويا
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
طريقة التحضير:
1-يقطع فيليه السمك إلى قطع كبيرة الحجم.2-تخبز قطع السمك مع صوص الصويا.
3-في قدر يحمر البصل إلى أن يكتسب لونًا ذهبيًا خفيفًا، ثم يضاف الجزر.
4-تصب الكريمة ويضاف الخردل.
5-يرفع السمك من الفرن وينقل إلى صينية خبز أخرى.
6-يصب الصوص على السمك ويخبز لمدة من 15 إلى 20 دقيقة.
7-يرفع السمك من الفرن ويقدم مع الأرز البسمتي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق