طاجن دجاج بالليمون وزعتر مع الأرز
المقادير:
أرز بسمتي
دجاج ( ٨ قطع)
ملح وفلفل
شطة
أوريجانو
ليمون جاف
شرائح ليمون
بصل
ثوم
زعتر
زيت زيتون
ماء
الطريقة:
- يُتبل الدجاج بالبصل المفروم، ثوم مفروم، ملح، فلفل، شطة، زعتر، زيت زيتون.
- يُترك في التتبيلة على الأقل ساعتين.
- يٌحمر الدجاج ثم يُنشل.
- تُحمر شرائح البصل في نفس المقلاة حتى تصبح كالكرامل.
- يُضاف الأرز للبصل ويُقلب مع الليمون الجاف ثم يُغطى بالماء.
- يُوضع الدجاج فوق الأرز ثم يُُغطى ويُترك حتى تمام النُضج.
- يُزيين بالبقدونس وشرائح الليمون ويُقدم.
أرز بسمتي
دجاج ( ٨ قطع)
ملح وفلفل
شطة
أوريجانو
ليمون جاف
شرائح ليمون
بصل
ثوم
زعتر
زيت زيتون
ماء
الطريقة:
- يُتبل الدجاج بالبصل المفروم، ثوم مفروم، ملح، فلفل، شطة، زعتر، زيت زيتون.
- يُترك في التتبيلة على الأقل ساعتين.
- يٌحمر الدجاج ثم يُنشل.
- تُحمر شرائح البصل في نفس المقلاة حتى تصبح كالكرامل.
- يُضاف الأرز للبصل ويُقلب مع الليمون الجاف ثم يُغطى بالماء.
- يُوضع الدجاج فوق الأرز ثم يُُغطى ويُترك حتى تمام النُضج.
- يُزيين بالبقدونس وشرائح الليمون ويُقدم.
وبالهــــــــنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق