دجاج تكا من المطبخ الباكستانى
المقادير
2/1كيلو صدور دجاج بدون عظم أو جلد
1كوب زبادي
ملح و فلفل
1ملعقة صغيرة كمون
1ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1ملعقة كبيرة بابريكا
4ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
الطريقة:
2/1كيلو صدور دجاج بدون عظم أو جلد
1كوب زبادي
ملح و فلفل
1ملعقة صغيرة كمون
1ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1ملعقة كبيرة بابريكا
4ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
الطريقة:
- تُغسل صدور الدجاج و تُجفف . و تُقطع إلي مكعبات متساوية الحجم.
- يُخلط الزبادي مع الكمون و الكزبرة و يُتبل بالملح و الفلفل .
- تُضاف البابريكا إلي خليط الزبادي و تُقلب جيدا حتي يُصبح لونه أحمر.
- تُوضع قطع الدجاج في التتبيلة و تُغطي و تُترك بالثلاجة لمدة 3 ساعات.
طريقة الطهي:
- تُوضع قطع الدجاج المتبلة في صاج فرن و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة نصف ساعة.
- يمكن أن تُشويعلي الفحم مع التقليب حتي تأخذ علامة الشواء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق