دجاج تكا من المطبخ الباكستانى

 دجاج تكا من المطبخ الباكستانى


المقادير
2/1​كيلو صدور دجاج بدون عظم أو جلد
1​كوب زبادي
​ملح و فلفل
1​ملعقة صغيرة كمون
1​ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1​ملعقة كبيرة بابريكا
4​ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
الطريقة:

- تُغسل صدور الدجاج و تُجفف . و تُقطع إلي مكعبات متساوية الحجم.

- يُخلط الزبادي مع الكمون و الكزبرة و يُتبل بالملح و الفلفل .

- تُضاف البابريكا إلي خليط الزبادي و تُقلب جيدا حتي يُصبح لونه أحمر.

- تُوضع قطع الدجاج في التتبيلة و تُغطي و تُترك بالثلاجة لمدة 3 ساعات.

طريقة الطهي:

- تُوضع قطع الدجاج المتبلة في صاج فرن و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة نصف ساعة.
- يمكن أن تُشويعلي الفحم مع التقليب حتي تأخذ علامة الشواء.
تعليقات