Subscribe in a reader جديد: تشيز كيك بطريقة سينامون رول - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

2/14/2021

جديد: تشيز كيك بطريقة سينامون رول

سينامون رول,تشيز كيك,سينامون,سينامون رولز,طريقة عمل سينابون تشيز كيك,تشيز كيك بدون فرن,تشيز كيك بارد,تشيز كيك بالكراميل,طريقة عمل,طريقة سينابون رول,سنامون رول غني,سينابون تشيز كيك,تشيز كيك سينابون,طريقة عمل سنامون رول,طريقة عمل سنامون,طريقة عمل سينابون رول,طريقة عمل سينابون,طريقة عمل سنامون رول غني,طريقة تحضير سينابون رول,طريقة عمل تشيز كيك سهل,طريقه عمل تشيز كيك,طريقة السينابون,تشيز كيك بدون طبخ,تشيز كيك بالفراولة


نقدم لكى اليوم تشيزركيك بطربقة لذيذ و مختلفة عن اي تشيز كيك تعريفه والسر في الحشوه اللذيذه وصفة كالاتى:
 

الوصفة:


كوب بسكويت
٢ ملعقه زبده
ملعقه صغيره قرفه
٣٠٠ غرام جبن كريمي
نصف كوب سكر ابيض
نصف كوب سكر بني
علبة قشطه
٣ بيضات
ڤانيلا
٢ ملعقه دقيق
"الحشوه"
٣/٤ كوب سكر
٣/١ كوب دقيق
٢٥ غرام زبده
ملعقه ك قرفه


الطريقه :


في قالب متحرك نخلط البسكويت والزبده والقرفه ونرصها.


نخلط الجبن مع السكر حتى يذوب نضيف القشطه والبيض والفانيلا والدقيق ونخلط حتى يتجانس
نخلط مقادير الحشوه مع بعض.


نحط طبقة تشيز بعدين نصف مقدار الحشوه بعدين طبقه من التشيز بعدين الحشوه واخر شي من خليط التشيز كيك
نحط القالب في حمام مائي وندخله الفرن على درجة حراره ١٨٠ في الرف النص مدة ٤٥ دقيقه.


او لحد ما تتماسك الاطراف
نتركه يبرد تماماً و نحضر اخر طبقه.


للوجه:


٥٠ غرام جبن
نصف كوب سكر
ربع كوب كريمه
نخلط السكر والجبن بعدين نضيف الكريمه ونتركها تبرد
نشكلها زي
سينامون رول واخر شي رشة قرفه على الوجه
وبالعافيه
كما كموضح فى الصورة.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *