نقدم لكى اليوم تشيزركيك بطربقة لذيذ و مختلفة عن اي تشيز كيك تعريفه والسر في الحشوه اللذيذه وصفة كالاتى:
الوصفة:
كوب بسكويت
٢ ملعقه زبده
ملعقه صغيره قرفه
٣٠٠ غرام جبن كريمي
نصف كوب سكر ابيض
نصف كوب سكر بني
علبة قشطه
٣ بيضات
ڤانيلا
٢ ملعقه دقيق
"الحشوه"
٣/٤ كوب سكر
٣/١ كوب دقيق
٢٥ غرام زبده
ملعقه ك قرفه
الطريقه :
في قالب متحرك نخلط البسكويت والزبده والقرفه ونرصها.
نخلط الجبن مع السكر حتى يذوب نضيف القشطه والبيض والفانيلا والدقيق ونخلط حتى يتجانس
نخلط مقادير الحشوه مع بعض.
نحط طبقة تشيز بعدين نصف مقدار الحشوه بعدين طبقه من التشيز بعدين الحشوه واخر شي من خليط التشيز كيك
نحط القالب في حمام مائي وندخله الفرن على درجة حراره ١٨٠ في الرف النص مدة ٤٥ دقيقه.
او لحد ما تتماسك الاطراف
نتركه يبرد تماماً و نحضر اخر طبقه.
للوجه:
٥٠ غرام جبن
نصف كوب سكر
ربع كوب كريمه
نخلط السكر والجبن بعدين نضيف الكريمه ونتركها تبرد
نشكلها زي سينامون رول واخر شي رشة قرفه على الوجه
وبالعافيه كما كموضح فى الصورة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق