هذه
طريقة ممتعة لتبديل وجبة الإفطار الخاصة بك و بأسرتك من وجبة عادية الى وجبة مميزة و صحية . واليوم أقدم لكى
أكواب او سلال من الشوفان يمكنك ان تصنعيها من الليلة الماضية و تحشيها
في الصباح بأى حشوة تفضيليها انت وأسرتك. و يمكنك أيضا تبريد سلال او
الأكواب عادية دون حشو وتناولها طوال الأسبوع مع إضافات جديدة كل يوم! كان
المفضل لدي زبدة الفول السوداني والجيلي والموز والقشدة. لذيذ جدا. وتعتبر
هذه الوجبة وجبة أفطار صحية و لذيذة خالية من الغلوتين لمن يتبعوا حمية غذائية خاصة او من يعانى من حساسية من الوجبات التى بها قمح و الوصفة
كالتالى:
مكونات الوصفة:
1 ملعقة كبيرة زيت جوز هند مذاب
2 حبة موز مهروسة ناضجة
1 1/2 ج شوفان مطحون
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة شراب القيقب + 12 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
رشة ملح
1/3 كوب زبيب
طريقة التحضير:
-سخني
الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. يهرس الموز ويضاف زيت جوز الهند وشراب
القيقب والفانيليا والملح ويخلط جيدا. يخلط الشوفان مع الخليط ويقلب جيدا.
يقلب في الزبيب. باستخدام ملعقة كبيرة في ملء كوب مافن ثم الضغط عليه
بأصابعك لعمل شكل سلة. اخبزيها لمدة 15 دقيقة.
اتركها تبرد
واملأها بالزبادي والموز من أجل سلة الموز والقشدة وزبدة الفول السوداني
والهلام (توت العليق المهروس والميكروويف للهلام) والموز والزبادي والتوت
الأزرق. لا تتردد في الإبداع هنا! التمتع!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق