الطبقة الأولى:
علبة دايجستف كبيرة مطحونة مع ملعقة سكر واصبع زبدة
ضغطتهم بقاع الصينية
الطبقة الثانية:
نخلط بمحضرة الطعام أو الخلاط:
٢ فيلادلفيا(١٨٠جرام)
علبة قيمر صغيرة
علبة حليب مكثف محلى
٦ أصابع كاكاو اصابع كيندر
الطبقة الثالثة:
نحمس على النار:
كنافة مفرومة (استعملت محضرة الطعام اسرع)
ملعقة سكر بودرة
ربع اصبع زبدة
لحد مايصير لونها ذهبي ومقرمشة
نوزع عالوجه حبات كيندر وندخلها الفرن
هنا خليتها بالفرن ١٠ دقائق وكل مازال الوقت تماسكت أكثر..
.
وبالعافية
2/07/2021
سخان الكنافة بشوكولاتة الكيندر
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق