daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
random
جاري التحميل ...

سخان الكنافة بشوكولاتة الكيندر


الشوكولاتة الخام,الشوكولاتة بالبندق,شوكولاتة الافراح,الشوكولاتة الدارك,الشوكولاتة السوداء,الشوكولاتة الذائبة,الشوكولاتة السايحة,كيك شوكولاتة,كيكة شوكولاتة,إذابة الشوكولاتة,بالشوكولاتة,مكونات الشوكولاتة,مشروب الشوكولاتة الساخن,تسييح الشوكولاتة البيضاء,بودنج الكراوسون بالشوكولاتة,تسييح الشوكولاتة,تصنيع الشوكولاتة,مشروب الشوكولاتة,تغليف الشوكولاتة,كراوسون بالشوكولاتة,شوكولاته,حلا الكنافه,الشوكولاته,تسييح الشكولاتة البيضاء,مأكولات الشرق الاوسط,مأكولات الشرق الأوسط,إذابة الشكولا,مأكولات


الطبقة الأولى:

علبة دايجستف كبيرة مطحونة مع ملعقة سكر واصبع زبدة
ضغطتهم بقاع الصينية

الطبقة الثانية:

نخلط بمحضرة الطعام أو الخلاط:
٢ فيلادلفيا(١٨٠جرام)
علبة قيمر صغيرة
علبة حليب مكثف محلى
٦ أصابع كاكاو اصابع كيندر

الطبقة الثالثة:

نحمس على النار:

كنافة مفرومة (استعملت محضرة الطعام اسرع)
ملعقة سكر بودرة
ربع اصبع زبدة
لحد مايصير لونها ذهبي ومقرمشة

نوزع عالوجه حبات كيندر وندخلها الفرن
هنا خليتها بالفرن ١٠ دقائق وكل مازال الوقت تماسكت أكثر..
.
وبالعافية

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"

2025