المقادير:
٥ صدور دجاج مسلوقة
٣ حبة بطاطا مسلوقة
١ بصلة مفرومة ومقلية مسبقا
٤/١ كوب بصل اخضر مفروم
ملح وفلفل
١ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
١ ملعقة صغيرة بابريكا
١ ملعقة صغيرة اعشاب ايطالية
١ ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
لتغليف الدجاج:
١ كوب طحين
٢ بيض مخلوط مع القليل من الحليب
كوب شوفان
٤/١ كوب توست مطحون
القليل من الزيت لشوي الدجاج
طريقة التحضير:
1_قطعي الدجاج لقطع صغيرة بعد السلق.
2_واخلطيه مع البطاطا المهروسة والبصل المقلى بالقليل من الزيت والبصل الاخضر .
3_وتبلي بالملح والفلفل والأعشاب والبابريكا والفلفل الاحمر البودرة وبودرة الثوم.
4_في طبق اخفقي بالبيض مع معلقتين حليب جيدا وتبليه بالملح والفلفل.
5- في طبق ثاني تبلي الطحين بالملح والفلفل.
6_في طبق ثالث اخلطي الشوفان والتوست وتبليهم بالاعشاب والبابريكا وبودرة الثوم والملح والفلفل.
7_شكلي اصابع من الخليط.
8_غلفيها
بالدقيق ثم البيض ثم بالشوفان و التوست المطحون ثم ضعيها جانبا على صينية
مدهونة بالزيت واشويهم في فرن حرارته ١٨٠ لمدة ١٥ دقيقة.
الصلصة:
كاتشاب ومايونيز وديجون مسترد وشوية باربكيو صوص
وبالعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق