Subscribe in a reader اصابع الدجاج بالشوفان - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

2/27/2021

اصابع الدجاج بالشوفان

 

اصابع الدجاج المقرمشة,اصابع الدجاج,اصابع الشوفان والمكسرات,أصابع الشوفان,اصابع الشوفان,اصابع الشوفان بالعسل,أصابع الطاقة بالشوفان,اصابع الشوفان المقرمشة,أصابع الدجاج,طريقة عمل اصابع الدجاج المقرمش,اصابع صدور الدجاج المقرمشة,الدجاج,اصابع الطاقة,الشوفان,اصابع الشوفان المقرمشة بالشوفان,اصابع الدجاج بالجبنة,كفتة الدجاج بالشوفان,اصابع التمر بالشوفان,اصابع الدجاج للاطفال,اصابع الدجاج بالدوريتوس,اصابع الشوفان بالتمر,اصابع الدجاج الصحي,اصابع الطاقة الصحية بالشوفان والفواكه الجافة بمداق لايقاوم


 

المقادير:
٥ صدور دجاج مسلوقة
٣ حبة بطاطا مسلوقة
١ بصلة مفرومة ومقلية مسبقا
٤/١ كوب بصل اخضر مفروم
ملح وفلفل
١ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
١ ملعقة صغيرة بابريكا
١ ملعقة صغيرة اعشاب ايطالية
١ ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة

لتغليف الدجاج:

١ كوب طحين
٢ بيض مخلوط مع القليل من الحليب
كوب شوفان
٤/١ كوب توست مطحون
القليل من الزيت لشوي الدجاج

طريقة التحضير:

1_قطعي الدجاج لقطع صغيرة بعد السلق.

2_واخلطيه مع البطاطا المهروسة والبصل المقلى بالقليل من الزيت والبصل الاخضر .

3_وتبلي بالملح والفلفل والأعشاب والبابريكا والفلفل الاحمر البودرة وبودرة الثوم.

4_في طبق اخفقي بالبيض مع معلقتين حليب جيدا وتبليه بالملح والفلفل.

5- في طبق ثاني تبلي الطحين بالملح والفلفل.

6_في طبق ثالث اخلطي الشوفان والتوست وتبليهم بالاعشاب والبابريكا وبودرة الثوم والملح والفلفل.

7_شكلي اصابع من الخليط.

8_غلفيها بالدقيق ثم البيض ثم بالشوفان و التوست المطحون ثم ضعيها جانبا على صينية مدهونة بالزيت واشويهم في فرن حرارته ١٨٠ لمدة ١٥ دقيقة.

الصلصة:

كاتشاب ومايونيز وديجون مسترد وشوية باربكيو صوص

وبالعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *