المقادير :
3 بيضات
1.5 كوب سكر حبيبي
كوب طحينة
1 كوب زيت
1 كوب ماء
2 كوب دقيق
1 ملعقه بكينج باودر
طريقة التحضير :
نخفق السكر والبيض بالخلاط لمدة 5 دقائق ، نضيف الماء والطحينة والزيت ونخلطهم ونخلط المكونات الجافة ونضيفهم ونفصل 2-3 قطع من خليط الكيك ونضعها في وعاء مختلف. أضع الحليب وأخفق ..
دعنا ندهن قالب الكيك بالزيت ونسكب السمسم في كل مكان. أولاً نسكب خليط الكيك العادي في القالب ، وأخيراً ، لنسكبه على خليط الكاكاو ونخلطه مع بعض قليلاً. لنطبخه في 175 درجة بعد أن تبرد الكيكة ، لنسكب عليها صلصة الطحينة ..
صلصة الطحينة:
دعونا نخلط ملعقتين كبيرتين من السكر البودرة ونصف كوب من الطحينة ونسكبه على الكيكة الباردة..
ونزينها بالشوكولاتة المبشور..
و بالعافيه ...
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق