daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
random
جاري التحميل ...

لفائف البوريك التركى باللحمة




البوريك التركي,البرك التركية باللحمة,بوريك تركي,بوريك باللحم,البوريك التركي باللحمه المفرومه,بوريك,البوريك التركي بالجلاش,البوريك التركي اطيب الوصفات,البرك التركي بالجبنة,بوريك بالجبنة,البوريك التركي الاصلي,البوريك باللحم المفروم,البوريك التركي محمد حامد,البوريك التركي سالي فؤاد,البرك التركي,بوريك باللحمة المفرومة,طريقة عمل البوريك التركي بالجبنة,البرك التركية,بوريك البطاطا,البوريك التركي المطبخ التركي


مقادير العجينة البوريك :

كيلو دقيق
500مل ماء
25جرام ملح

لدهن العجين:

200 جرام زبدة او مارقرين بحرارة الغرفة

الحشوة :

لحمة مفرومة مع فلفل رومي وبصل مطبوخ مسبقا حسب رغبتكم وبهاراتكم المفضلة

لتزين الوجه:

2 ملعقة حبة البركة

الطريقة :

نعجن مقادير العجين مع بعض جيدا حتى تتماسك ونتركها ترتاح 20 دقيقة..ناخذ قسم من العجين ونضعه على سططح مدهون ونفرده بحجم طبق الاكل وندهنه بالزبدة ونتركه يرتاح لمدة 30 دقيقة ثم نبدا نفرده حتى يصبح جدا خفيف ونطويه كمان هو موضح بالصورة ونضيف الحشوة ونلفها ونضعها بالصينية و ندهن الوجه ونرش على الوجه حبة البركة وندخلها فرن مسبق التسخين حراراة180 حتى يحمر
.
وبالعافية...

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"

2025