مقادير العجينة البوريك :
كيلو دقيق
500مل ماء
25جرام ملح
لدهن العجين:
200 جرام زبدة او مارقرين بحرارة الغرفة
الحشوة :
لحمة مفرومة مع فلفل رومي وبصل مطبوخ مسبقا حسب رغبتكم وبهاراتكم المفضلة
لتزين الوجه:
2 ملعقة حبة البركة
الطريقة :
نعجن
مقادير العجين مع بعض جيدا حتى تتماسك ونتركها ترتاح 20 دقيقة..ناخذ قسم
من العجين ونضعه على سططح مدهون ونفرده بحجم طبق الاكل وندهنه بالزبدة
ونتركه يرتاح لمدة 30 دقيقة ثم نبدا نفرده حتى يصبح جدا خفيف ونطويه كمان
هو موضح بالصورة ونضيف الحشوة ونلفها ونضعها بالصينية و ندهن الوجه ونرش على الوجه حبة البركة وندخلها فرن مسبق
التسخين حراراة180 حتى يحمر
.
وبالعافية...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق