Subscribe in a reader مكرونة المحار مع صلصة اللحم - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

2/22/2021

مكرونة المحار مع صلصة اللحم

 

لمكرونة اسباغيتيني مع المحار,مكرونة بصوص المحار,بلح البحر,معكرونة باللحم,طريقة عمل محار البحر,شرائح اللحم مع البروكلي,النودلز المكرونة الصيني باللحم و الخضروات,100 مكرونة,طريقة عمل بلح البحر,طريقة تحضير بلح البحر,المبكبكة باللحمة والمكرونة,طريقة عمل المكرونة بالصلصة البيضاء,لحمة بالبروكلى وصوص المحار,محار البحر,الدجاج مع الخضار,طريقة تحضير محار البحر,مكرونة,المحار,طريقة عمل المكرونة,معكرونة,تنظيف المحار وطهوه,مكرونة صينى,شرائح اللحم,طريقة تحضير المكرونة,وصفات مكرونة,دجاج مع الخضار



المقادير:

ـ 500 غرام
مكرونة محار .
ـ 150 غرام اللحمة المفرومة.
ـ 4 فصوص من الثوم.
ـ بصلة مفرومة.
ـ علبة صغيرة من صلصة الطماطم.
ـ ملعقة من البقدونس المفروم.
ـ ملعقة صغيرة من الزعتر.
ـ ورقة غار.
ـ ربع كأس من الزيت.
ـ ملعقة كبيرة من الملح.
ـ ملعقة صغيرة من فلفل.

الطريقة :

بداية نبدأ بتحضير ال
مكرونة , بوضع لتر من الماء مع الملح وملعقة صغيرة من الزيت فوق نار معتدلة.
عندما يغلي الماء تضاف المكرونة ويبقى على النار إلى أن تنضج بشكل جيد.
ثم يُصفى منه الماء الساخن, ومن ثم يوضع الماء البارد فوق
المكرونة , ويُترك في وعاء ليُصفى تماماً من الماء.
وبالنسبة لتحضير الصلصة, يوضع الزيت, والطماطم المصبرة, والثوم, والزعتر, والبقدونس, و ورقة الغار, والملح, و الفلفل الاسود  في وعاء واحد, وتخلط جميع هذه المكونات جيداً ويضاف إليها القليل من الماء وترفع فوق نار هادئة حوالي 10 دقائق.
وفي وعاء آخر تُوضع اللحمة المفرومة, ويضاف إليها البقدونس, والبصلة المفرومة, و الفلفل الاسود  والملح, ويخلط الجميع بشكل جيد و تشوح جيد فى قليل من الزبدة حتى تصبح نصف سوية.
تضاف اللحمة المفرومة إلى الصلصة السابقة وهي ما تزال على النار حتى تتشبع جيداً بالصلصة, ويترك المزيج ليطهى مدة 15دقيقة, مع إضافة القليل من الماء إذا دعت الضرورة لذلك.
تؤخذ نصف الصلصة مع اللحم ويُحتفظ بها جانباً, ثم تضاف المكرونة إلى ما تبقى من الصلصة ويخلط الجميع جيداً.
ثم توضع المكرونة في وعاء التقديم, ويوضع فوقها صلصة اللحمة المفرومة التي تم الإحتفاظ بها ويمكن خلط المكرونة مع اللحمة المفرومة قبل التقديم .
يُزين الطبق بورق النعناع او الريحان او رشة زعتر او جبن وتُقدم الوجبة ساخنة أو دافئة. 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *