مكونات الوصفة::
2 كوب خرشوف متبل ، مصفى
الخليط البانكو (تخلط جيدا المكونات الاتية مع بعض في وعاء):
1/2 كوب دقيق مع ماء لعمل خليط سميك
1 ملعقة صغيرة من كل من الريحان المجفف والأوريغانو
3/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
فتات خبز متبّل (1 إلى 1 1/4 كوب)
صوص شبوتل ديب (تخفق المكونات الاتية مع بعض فى إناء واحد):
2 ملعقة كبيرة مايونيز نباتي وكريمة نباتية حامضة
عصير نصف ليمونة
1/4 إلى 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم حسب الرغبة
1 فلفل شيبوتلي (مصفاة) مفروم
1/2 ملعقة صغيرة سريراتشا
1 ملعقة صغيرة صبار
رشة ملح وفلفل
تعليمات:
ضع الأرضي شوكي المصفى او الخرشوف برفق على منشفة و قومى بتجفيفه برفق لإزالة السوائل الزائدة. على طبق أو وعاء كبير ، اسكب البانكو لتغمس لاحقًا. باستخدام الشوكة أو اليدين ، اغمس خرشوف في الخليط لتغطيته تمامًا ، ثم اضغط برفق على البانكو. في هذه الأثناء ، سخني الزيت في قدر متوسط الحجم (حوالي 1/2 سم من الزيت). ستقلى حوالي 3 أو 4 في كل مرة. بمجرد أن يسخن الزيت (اختبره بإسقاط بعض البانكو في الزيت وسوف يقلى) ، قم بإلقاء الخرشوف في الزيت بعناية فائقة بعيدًا عنك لمنع تناثره. عندما يتحول لونه إلى اللون البني الفاتح (حوالي 10 إلى 20 ثانية) ، اقلبه إلى الجانب الآخر باللون البني. ضعها على منشفة ورقية أو منشفة مطبخ لتبرد بينما تقلى الباقي. ويقدم مع الصوص او صلصة شبوتلى التى ذكرناها فيما سبق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق