Subscribe in a reader خرشوف مقلي مقرمش مع صوص شيبوتل الكريمى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

2/07/2021

خرشوف مقلي مقرمش مع صوص شيبوتل الكريمى


خرشوف مقلي,طريقة عمل خرشوف مقلي,خرشوف,الخرشوف مشرمل,سلطة خرشوف,دقية خرشوف,دجاج مقرمش,خرشوف مقلى,سمك مقلى مقرمش,كيش خرشوف,مقادير كيش خرشوف,جواز خرشوف,طريقة عمل سمك مقلى مقرمش,قرنبيط مقلي,شوربة خرشوف,ريش مقرمشة,خرشوف جراتان,كاليمارى مقلي,سلطة خرشوف بالفاصوليا,خرشوف بالجمبري,خرشوف بالزيتون,بطاطا مقرمشة,الخرشوف محمد الفايد,تنطيف الخرشوف,طريقة عمل كيش خرشوف,سردين مقلي,الخرشوف الشوكي,طريقة عمل دقية خرشوف,بطاطس و خرشوف جراتان,طريقة عمل دجاج مقرمش,طاجن خرشوف بالزيتون


مكونات الوصفة::
2 كوب خرشوف متبل ، مصفى


الخليط البانكو (تخلط جيدا المكونات الاتية مع بعض في وعاء):
1/2 كوب دقيق مع ماء لعمل خليط سميك
1 ملعقة صغيرة من كل من الريحان المجفف والأوريغانو
3/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم

فتات خبز متبّل (1 إلى 1 1/4 كوب)

 صوص شبوتل ديب  (تخفق المكونات الاتية مع بعض فى إناء واحد):
2 ملعقة كبيرة مايونيز نباتي وكريمة نباتية حامضة
عصير نصف ليمونة
1/4 إلى 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم حسب الرغبة
1 فلفل شيبوتلي (مصفاة) مفروم
1/2 ملعقة صغيرة سريراتشا
1 ملعقة صغيرة صبار
رشة ملح وفلفل

تعليمات:
ضع الأرضي شوكي المصفى او الخرشوف برفق على منشفة و قومى  بتجفيفه برفق لإزالة السوائل الزائدة. على طبق أو وعاء كبير ، اسكب البانكو لتغمس لاحقًا. باستخدام الشوكة أو اليدين ، اغمس خرشوف في الخليط لتغطيته تمامًا ، ثم اضغط برفق على البانكو. في هذه الأثناء ، سخني الزيت في قدر متوسط ​​الحجم (حوالي 1/2 سم من الزيت). ستقلى حوالي 3 أو 4 في كل مرة. بمجرد أن يسخن الزيت (اختبره بإسقاط بعض البانكو في الزيت وسوف يقلى) ، قم بإلقاء الخرشوف في الزيت بعناية فائقة بعيدًا عنك لمنع تناثره. عندما يتحول لونه إلى اللون البني الفاتح (حوالي 10 إلى 20 ثانية) ، اقلبه إلى الجانب الآخر باللون البني. ضعها على منشفة ورقية أو منشفة مطبخ لتبرد بينما تقلى الباقي. ويقدم مع الصوص او صلصة شبوتلى التى ذكرناها فيما سبق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *