اليوم نقدم طريقة جديدة لعمل البسبوسة بحشوة القشطة و هى عبارة عن طبقات من البسبوسة و اليوم هنقوم بتحضير البسبوسة بطريقة مختلفة و ذلك هنقوم بتحضيرها فى الخلاط. وتعتبر البسبوسة من الحلويات الشرقية المشهورة والمحببة عند الجميع..
المقادير:
2 بيضة
ملعقه فانيليا
كوب زيت
كوب سكر
ملعقه خل
علبه قشطه
كوب ونصف سميد خشن
ملعقه بيكنج بودر
الشيره :ربع كاس شيره /ربع كاس حليب مكثف
/علبة حليب مبخر )
الطريقه:
اخلط
في الخلاط الزيت و السكر و البيض و ملعقه فانيلا و ذرة الملح و ملعقه خل
واخلطهم مع بعض بعدين اضيف كوب ونصف سميد والبيكنج بودر وعلبه قشطه واخلطهم
في الخلاط مع بعض اخذ نص الكميه واحطها في صينيه مدهونه وادخلها في الفرن
على درجة حراره 325 فهرن هايت حتى تستوي وتتحمر بعدين اطلعها من الفرن واحط
عليها قشطه طارجه ثم احط الجزء الثاني من البسبوسه وادخلها الفرن من ثانية من
فوق حتى تستوي و يتحمر الوش كويس ويصبح ذهبى و بعدين اصب الشيرة على وجه البسبوسة
وتقطع وتقدم ....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق