Subscribe in a reader بسبوسه الخلاط بحشوة القشطه - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

2/05/2021

بسبوسه الخلاط بحشوة القشطه


بسبوسة بالقشطة,طريقة عمل بسبوسة بحشوة القشطة سهل,بسبوسة,بسبوسة بحشوة القشطة,بسبوسة محشية بالقشطة,عمل بسبوسة بحشوة القشطة,بسبوسة عمل بسبوسه بالقشطه,بسبوسة محشية,بسبوسه بالقشطة,طريقة عمل بسبوسة محشية بالقشطة,طريقة عمل البسبوسة بالقشطة,بسبوسة سهلة,بحشوة القشطة,طريقة عمل البسبوسة,طريقة عمل بسبوسة بالقشطة,حلى البسبوسة بحشوة القشطة,بسبوسه,بسبوسة طبقات,بسبوسة بالكريمة,بسبوسة القشطة,بسبوسة بالقشطه علي طريقة,بسبوسة الطازج,طريقة عمل القشطة,بسبوسة بالقشطة سهلة,، طريقة عمل بسبوسة بالقشطة

 اليوم نقدم طريقة جديدة لعمل البسبوسة بحشوة القشطة و هى عبارة عن طبقات من البسبوسة و اليوم  هنقوم بتحضير البسبوسة بطريقة مختلفة و ذلك هنقوم بتحضيرها فى الخلاط. وتعتبر البسبوسة من الحلويات الشرقية المشهورة والمحببة عند الجميع..

المقادير:
2 بيضة
ملعقه فانيليا
كوب زيت
كوب سكر
ملعقه خل
علبه قشطه
كوب ونصف سميد خشن
ملعقه بيكنج بودر

الشيره :ربع كاس شيره /ربع كاس حليب مكثف /علبة حليب مبخر ) 

الطريقه:
اخلط في الخلاط  الزيت و السكر و البيض و ملعقه فانيلا و ذرة الملح و ملعقه خل واخلطهم مع بعض بعدين اضيف كوب ونصف سميد والبيكنج بودر وعلبه قشطه واخلطهم في الخلاط مع بعض اخذ نص الكميه واحطها في صينيه مدهونه وادخلها في الفرن على درجة حراره 325 فهرن هايت حتى تستوي وتتحمر بعدين اطلعها من الفرن واحط عليها قشطه طارجه ثم احط الجزء الثاني من البسبوسه وادخلها الفرن من ثانية من فوق حتى تستوي و يتحمر الوش كويس ويصبح ذهبى و بعدين اصب الشيرة على وجه البسبوسة
وتقطع وتقدم ....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *