المقادير:
نص كيلو كنافه طازجه
١٥٠جم زبده سايحه
ملعقتين ك سكر بودره
٤-٥حبات مارس الحجم الكبير
علبه حليب مركز المحلى وفستق للزينه
الطريقه:
اسخن الفرن على ١٨٠م ، وادهن قالب الميني تشيز كيك بالزبده.
في محضرة الطعام اطحن الكنافه والسكر والزبده .
اكبس
طبقه من الكنافه في القالب مع الاطراف واحط في التجويف قطعه مارس واغطيها
بالكنافه واضغطها جيدا، ادخلها الفرن حتى تحمر من الاطراف وتحت وبعدين اشغل
الفرن من فوق واحمرها.
اطلعها من الفرن واخليها ترتاح خمسه دقايق واطلعها من القوالب واصب عليها الحليب وازينها.
تقدم ساخنه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق