المقادير :
ثلاثة أكواب من الحليب الدافئ
كوب واحد من الماء دافئ
كوب من الزيت
بيضتان من البيض
ثلاث ملاعق كبيرة من السكر
ملعقة ونصف من الملح
ملعقه خميرة
قدر م يكفي من الطحين
جبن شيدر
دبس بذور السمسم
طريقة التحضير :
نضع
جميع المكونات ونحصل على عجينة ناعمة ، بعد التخمير لمدة ساعتين ، ثم نأخذ
قطع من العجين بحجم اليوسفي ونفتحها برفق ، ونضع الجبن فيها ونغلقها ،
أولاً نضيف الماء بدبس السكر ، ثم نضعه في الصينية فيها ورق مقاوم للدهون
لمدة 30 دقيقة. لقد صنعت أكثر من ثلاثة صواني ، نرش فيها بذور السمسم و ندخلها الفرن حتي تستوي وتقدم ساخنة ..
3/10/2021
فطائر هشه بالسمسم وحشوة الجبنة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق