المقادير :
ثلاثة أكواب من الحليب الدافئ
كوب واحد من الماء دافئ
كوب من الزيت
بيضتان من البيض
ثلاث ملاعق كبيرة من السكر
ملعقة ونصف من الملح
ملعقه خميرة
قدر م يكفي من الطحين
جبن شيدر
دبس بذور السمسم
طريقة التحضير :
نضع
جميع المكونات ونحصل على عجينة ناعمة ، بعد التخمير لمدة ساعتين ، ثم نأخذ
قطع من العجين بحجم اليوسفي ونفتحها برفق ، ونضع الجبن فيها ونغلقها ،
أولاً نضيف الماء بدبس السكر ، ثم نضعه في الصينية فيها ورق مقاوم للدهون
لمدة 30 دقيقة. لقد صنعت أكثر من ثلاثة صواني ، نرش فيها بذور السمسم و ندخلها الفرن حتي تستوي وتقدم ساخنة ..
recent
آخر الأخبار
recent
random
جاري التحميل ...
random
فطائر هشه بالسمسم وحشوة الجبنة
عن الكاتب
nana ahmedشاهد أيضاً
التعليقات
جميع الحقوق محفوظة
daahsha"دهشة"
