Subscribe in a reader سلطة الحمص اليونانية مع صوص تزاتزيكي - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

3/19/2021

سلطة الحمص اليونانية مع صوص تزاتزيكي

 

سلطة اللبن مع الخيار,تازيكي صوص,اليونانية/,التزاتزيكي,سلطة,سلطة الخيار بالزبادي والمايونيز,سلطة الخيار السورية,طريقة عمل التزاتزيكي,سلطة الخيار سالي فؤاد,سلطة الخيار بالزبادي والنعناع,سلطة الخيار والباذنجان,صوص التساتسيكى,سلطة الخيار الصيفية مروة الشافعي,سلطة الخيار والخس,سلطة الخيار باللبن,سلطة الخيار المخلل,سلطة الخيار بالجبن,سلطة الخيار والبصل,سلطات,سلطة الخيار بالزبادي والثوم,سلطة تركية,سندوتش الجيرو مع الخضار و التازيكي صوص صحي و سهل جدا | مع ميوشا,سلطة الزبادى

 

اليوم نقدم نوع مميز من السلطات اليونانية  وتتميز الاكلات اليونانية بالنكهات اليونانية المنعشة التي تحدث نوع السعادة أثناء تناولها ، و يتميز هذا الطبق بنكهة استثنائية إلى جانب صدور الدجاج المشوية ذات الطعم المميز، مما يجعلها وجبة جيدة بمفردها - بفضل تعزيز البروتين في تلك الحمص الصغيرة!و هذه الوجبة تكفى 4 أشخاص والوصفة كالتالى:

مكونات الوصفة:


2 خيار إنجليزي متوسط ​​، مفروم
1 فليفلة صفراء كبيرة مفرومة
2 كوب طماطم كرزية أو عنب ، مقطعة أنصاف
1 بصلة حمراء متوسطة مقطعة مكعبات
1 علبة حمص ، مصفاة ومغسولة
½ كوب زيتون كالاماتا منزوع النوى ، مقطع أنصاف
نصف كوب جبنة فيتا مفتتة

صلصة تزاتزيكي:


1/3 كوب زبادي يوناني عادي
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
1 ملعقة كبيرة قشر ليمون طازج
1-2 فص ثوم طازج ، مفروم
حفنة صغيرة من الشبت الطازج المفروم
ملح البحر والفلفل الأسود المطحون الطازج حسب الرغبة ، حوالي 1/4 ملعقة صغيرة لكل منهما

الطريقة:

لتحضير الصلصة: ضع كل المكونات في برطمان ورجها بقوة حتى تصبح مستحلبًا. أو خفقت جيدًا في وعاء زجاجي صغير.
احفظها داخل الثلاثة لحين استخدامها.

في وعاء كبير ، رتبي جميع مكونات السلطة. يُسكب الصلصة ، ويُقلب برفق حتى يمتزج جيدًا.



 

اترك النكهات تمتزج لمدة 10 دقائق على الأقل قبل الأكل.



يبقى جيدًا في الثلاجة لمدة 24 ساعة تقريبًا.

بالعافية!





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *