Subscribe in a reader كبيبه البطاطس المقرمشة بحشوة اللحم من المطبخ اللبنانى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

3/07/2021

كبيبه البطاطس المقرمشة بحشوة اللحم من المطبخ اللبنانى

 

 

كبة البطاطس مع اللحم,كبة البطاطس باللحم المفروم,المطبخ اللبناني,مطبخ لبناني المطبخ اللبناني,الكبة المقلية المقرمشة,كبة البطاطا بحشوة البصل والسماق,كبة البطاطا,فن الطبخ اللبناني,الكبة اللبنانية اﻷصلية وسر لذتها,المطبخ,كبة مقلية المقرمشة من غير ماكنه,طريقة عمل الكبة المقلية اللبنانيه,potato kubbeh كبة البطاطا بالصينية,الكبة المقلية المقرمشة السورية ( كبة الدراويش,كبة البطاطا مطبخنا السوري,كبة البطاطس لرمضان,اقراص الكبه المقليه من اكلات نانا,كرات البطاطس المقلية,مقرمشة,كبة مقلية المقرمشة

 جربتي تعملي كبيبه البطاطس المقرمشة وطعمها حكاية و ‎كبيبة البطاطس تعتبر من الاكلات اللبنانية.

 

مقادير الوصفة:
‎نصف كيلو لحمه مفرومة(حمرا)
‎2 بصل مكعبات (صغيرة)
‎2معلقه كبيره سمنه
‎معلقه صغيره ثوم مفروم
‎معلقه صغيره بهارات سبعه
‎رشة جوزه الطيب
‎ملح
‎فلفل اسود


‎(للبطاطس)
‎كيلو بطاطس مسلوقة( تطلب صغيره جيدا بيبي علشان هتتسلق بقشرها )
‎نصف كوب نشا أو اكتر
‎نصف ملعقة صغيرة كركم
‎ملعقة صغيرة بقدونس جاف
‎ملح
‎فلفل اسود

‎طريقه التحضير :


‎في طاسه على النار هنضيف السمنة واللحمة المفرومة نقلبها ونضيف عليها البصل والثوم والبهارات ونقلبها من حين لآخر إلى أن تستوي
‎(البطاطس)
‎هنسلق البطاطس جيدا ثم نخرجها نقشرها ونقوم بهرسها جيداً ونضيف إليها النشا والبهارات ونعجنها جيدا حتي تصبح مطاطية ثم نقوم بحشوها باللحمه المفرومه واحده تلو الآخره ثم ونقوم بالقلية وتقدم و هى ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *