المكونات:
3 حبات بطاطس مقطعة مكعبات
3 حبات باذنجان
نصف كوب بصل مفروم
3 فصوص الثوم مفرومة
ملعقة ملح صغيرة
نصف ملعقة فلفل اسود
ملعقة صويا صوص
ملعقة خردل
كوب كريمة طبخ
كوب فطر مقطع
2 حبة فلفل الوان مقطع شرائح
الطريقة:
اول شي نقطع صدور مكعبات ، نتبلها في ملح ونغسلها ،
في
قدر نحمر البصل والثوم ، ثم نضع الدجاج ، ونتركه ينضج ، نضع ملح و
فلفل اسود و بهارات الدجاج، وملعقه صويا صوص، وملعقه خردل ونقلبهم ثم نضع
شرايح فلفل ملون، والفطر الطازج .. ونضع كوب كريمه طازجه ...
ونتركها ع نار هادئه..
نجهز الصينية / نضع فيها مكعبات بطاطس مقلي.. مكعبات بطاطس حلوه مقليه او مشويه بالقلايه الهوائيه .. وباذنجان مقلي
نضع فوقهم خلطه الدجاج ثم نضف اصابع بطاطس الودجز،، ثم جبن موزريلا..
وتدخل الفرن ٢٠ دقيقه من الاسفل ثم تحمر ..
وبالعافية...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق