المقادير:
· دجاجة
· فريك مسلوق نصف سلقة
· بصل مفروم
· فلفل رومى
· ملح
· فلفل أسود
· قرفة
· بهارات دجاج
· زبدة
· صلصة طماطم
· زيت
· عسل ابيض
· مكسرات
· فستق مجروش
طريقة التحضير:
• فى حلة:
• تشوح المكسرات الفريك فى الزبدة على النار
• فى حلة اخرى:
• يشوح البصل و الفلفل و الملح و الفلفل الاسود و القرفة و بهارات الدجاج ثم يضاف الفريك و الصلصة و القليل من الماء حتى يستوى
• تتبيل الدجاج:
• بهارات الدجاج و الملح والفلفل و تحشى بخليط الفريك
• الصوص:
• يوضع ملعقة زيت رشة قرفة و فلفل و ملح و بهارات دجاج و صلصة و عسل ابيض
• توضع الدجاج فى كيس حرارى على صينية فرن ثم يضاف لها الصوص و القليل من الماء فى الصينية و تدخل الفرن حتى تمام الطهى
• وتقدم ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق