Subscribe in a reader محشي الطماطم باللحم و الصنوبر - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

3/19/2021

محشي الطماطم باللحم و الصنوبر

 

باللحم,بطاطس باللحمة المفرومة والصنوبر,بطاطا محشية باللحم,صنية رقاق طري باللحمة والصنوبر,بطاطس محشية مع صلصة الطماطم,الكوسا المحشي باللحمة,باتنجان محشي باللحمة,محشي,البطاطس المحشية باللحم والبطاطس,كوسة محشية باللبن,محشي كوسا وباذنجان,محاشي,بالطماطم,صلصة الطماطم,الطماطم,الصنوبر,بطاطس و خرشوف محشي,بطاطس محشية,خبز محشي بلحم الدجاج والخضار,كفتة بالطماطم,كوسا محشي,طماطم بالكفتة,مفركه البطاطا باللحم,حشوه اللحمه الخاصه بالبطاطا,محشي الباذنجان,طريقة عمل بطاطس و خرشوف محشي,طريقة عمل محشي


مقادير الوصفة:


1/2 كوب أرز قصير الحبة(أرز مصرى)
2 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة متوسطة بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة صنوبر
1/4 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 كوب ماء
8 حبة كبيرة طماطم
200 جرام لحم مفروم
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
للتقديم :
.. .. لبن زبادي


طريقة التحضير:


1. إغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه لمدة ٣٠ دقيقة
2. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت والبصل. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يلين. أضيفي الصنوبر وقلبي إلى أن يصبح لونه ذهبي.
3. أضيفي البهار، الفلفل، القرفة، الملح و كوب من الماء. صفي الأرز وأضيفي في القدر. دعي الأرز يطهي على نار متوسطة لمدة ١٠ دقائق أو إلى أن يتشرب كل الماء. دعي الأرز يبرد تماما. أضيفي اللحم، البقدونس والنعناع.
4. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. احضري طبق فرن متوسط الحجم.
5. باستعمال سكين حادة إقطعي جزء من عنق حبات الطماطم. باستعمال ملعقة صغيرة فرغي الطماطم من البذور.
6. ضعي الطماطم في طبق الفرن. وزعي خليط الأرز واللحم في الطماطم. أسكبي بقية الماء حول الطماطم. غلفي الطبق بقطعة من ورق الألمنيوم
7. ضعي طبق الطماطم المحشية في الفرن لمدة ٢٥ إلى ٣٠ دقيقة إلى أن تنضج الطماطم.
8. قدمي محشي الطماطم مع اللبن الزبادي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *