مقادير الكيك :
3 بيضات
كوب سكر /حجم الكوب 200 مل
كوب زيت / 150 مل
كوب ونص جزر مبشور
كوب جوز
كوب ونص دقيق
ملعقتين صغيرة ونص بيكنج باودر
ملعقة صغيرة قرفة
مقادير الكريمة :
125 جرام زبدة لينة
500 جرام جبنة كريمية
150 جرام سكر بودرة
عصير نص ليمونة
الطريقة كيكة الجزر بالجوز و الكريمة :
نحضر الكيك اولا نخفق السكر والبيض جيدا.. نضيف الزيت و نخفق ثم نضيف الدقيق و البيكنج باودر و نخفق..
في
الاخير نضيف الجزر و الجوز و و القرفة و نحركهم مع بعض.. نسكب خليط الكيك
بقالب حجم 22 سم و ندخل القالب فرن مسبق التسخين حرارة 170 لمدة 30-35
دقيقة تقريبا حتى ينضج..
نترك الكيك يبرد و نحضر الكريمة..
نخفق الزبدة و السكر مع بعض جيدا ثم نضيف الجبنة و عصير الليمون و نخفق..
نقسم
الكيك 3 اقسام و نضيف بينهم من الكريمة ثم نغطي الكيكة بباقي الكريمة..
نزينة بالجوز و ندخل الكيكة الثلاجة ليلة كاملة ثم يقدم بالعافية..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق