daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

random

صلصة الشطة الحارة بنكهات⁩ عربية مختلفة

صلصات حارة بنكهات عربية ومبتكرة,صلصات حارة عربية,صنع الصلصة الحارة,صلصة الفلفل الحار,عمل صلصة الفلفل الحار,صلصة الفلفل الحار والثوم,طريقة عمل صلصة الفلفل الحار,طريقة صنع الصلصة العادية و الصوص الحار,صلصة الدقوس الباردة,الهريسة المغربية الحارة,اخبار الساحة العربية والعالمية,الشطار في التجارة,سلطة الكبسة الحارة,طريقة عمل الهريسة المغربية الحارة,صلصات,سلطة الدقوس الحارة,صلصة,الفلفل الحار للشعر,صلصة حارة,شكشوكة السجق الحارة,صنع صلصة حارة,عمل صلصة حارة,صلصة الثومية,وصفات مختلفة,صلصة حارة حلوة



المقادير:

١ كيلو فلفل احمر حار فريش مقطع
٢ حبة طماطم
١/٢ كوب ثوم
١/٤ ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح
٣/٤ كوب زيت نباتي وزيت زيتون ..

ممكن تضيفون زيت زياده اذا تبون تحتفظون فيها في الثلاجه مده طويلة ..

⁦⁩تضيفون للشطه احد النكهات حسب ذوقكم او تكتفون بالشطة الساده

النكهه الاولى:

١/٤ كوب جوز محمص
عصير ليمون
٢ فلفل بارد أحمر

نشويه على النار ثم نغطيه بالنايلون ١٠ دقايق ونقشره ونفرمه في محضرة الطعام مع الجوز وعصير الليمون وممكن تضيفون قليل من دبس الرمان

النكهه الثانيه:

عصير ليمون
بشر ليمون

النكهه الثالثة:

خل اسود أو خل ابيض


الطريقة :

1- نفرم الثوم في محضرة الطعام ونرفعه
2- نفرم الفلفل الاحمر مع الطماطم على دفعتين
3- نسخن الزيت ونضيف الثوم ونحمره حتى يصير اشقر بدون مايحترق
4- نضيف الفلفل الحار ونغطيه على نار متوسطه مع التحريك تقريبا نصف ساعه حتى يتكثف وتنشف السوائل
5- نرفعه ونضيف له احدى النكهات حسب ذوقكم او تاكلون ساده لذيذ جدا ..

 

 

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"

2025