المقادير :
150غ شوكولاتة بيضاء
3 ملاعق كبيرة زبدة فول سوداني.
2/3 كوب رقائق الذرة (كورن فليكس )
3 ملاعق كبيرة دقيق الشوفان.
اختياري: 1 ملعقة كبيرة من جوز الهند المبشور.
طريقة التحضير:
سخني الشوكولاتة حتى تذوب ( في الميكروويف كل 30 ثانية مع خلطها حتى لا تحترق).
- نضيف زبدة الفول السوداني ونخلط جيدا.
في المول نضيف الشكولاطة ثم نحشي بالخليط القادم .
نخلط الحبوب و الشوفان و جوز الهند يمكن اضافة زبيب او اي مكسرات
صب الخليط في قوالب مافن أو مول سيليكون
ثم نضيف الشكولاطة لتغطية الحشو
يُحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
وبالعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق