Subscribe in a reader خبز الفلفل الحار بالجوز - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

3/07/2021

خبز الفلفل الحار بالجوز

 

مخلل الفلفل الحار بالزيت,مخلل الفلفل الحار,تخليل الفلفل الحار,مخلل الفلفل الحار بالثوم والبقدونس وزيت الزيتون,طريقة عمل مخلل الفلفل الحار,مخلل الفلفل,مخلل الفلفل الحار على الطريقة الفلسطينية,تخليل الفلفل,مخلل الفلفل بالزيت,الفلفل المرقد في الزيت,مخلل الفلفل المحشي,مخلل الفلفل الاخضر,فراخ بالكارى الحار,التكتوكة بالطماطم و الفلفل,كبس الفلفل,طريقة عمل المحمرة بالجوز,التكتوكة بالطماطم والفلفل,كبيس الفلفل,محمرة بالجوز,طريقة عمل مخلل الفلفل,تكتوكة الطماطم و الفلفل,خبز بالردة,مخلل الفليفلة الخضراء


المقادير:

لتحضير العجينة:
كوب  من زيت الزيتون
كوب من الماء الدافئ
كوب  من الحليب الدافئ
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة سكر
1.5 ملعقة صغيرة ملح
الدقيق حسب حاجة العجين
.
للخلطة:

2 بصل وسط
2 قطعة فلفل
1.5 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
كوب من زيت الزيتون
1 فنجان  سمسم
1 فنجان جوز مطحون
1 ملعقة صغيرة من الزعتر (الزعتر الجبلي)
الجبن بقدر 1 فنجان قهوة
2 ملاعق كبيرة من الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:

1_ أولاً ، ابدأ بعجن العجين ، أضيفي الخميرة الفورية والحليب والماء والسكر و زيت الزيتون والملح في وعاء كبير واحصلي على مزيج متجانس.

2_اعجنيها وأضيفي الدقيق.

3_اعجني حتى تحصلي على تناسق لن يلتصق باليد.

4_قومي بتغطيته بقطعة قماش مبللة وانتظر لمدة ساعة حتى يتخمر.

5_في هذه الأثناء ، قطعي 2 بصل ناعماً واضيفي معجون الطماطم وزيت الزيتون و السمسم و الجوز والزعتر و الفلفل الحار والفلفل الأسود والجبن.

6_امزجيه حتى تحصلي على خليط متجانس.

7_ادهني قاع الصينية جيداً بزيت الزيتون.

8_ضعي العجينة على الصينية واضغطي عليها بيدك ووزعي الخلطة جيداً.

9_سخني الفرن على حرارة 200 درجة.

10_ضع الصينية في الفرن. طهي لمدة 25-30 دقيقة.

11_بعد خروج الحرارة الأولى ، قطعيها وقدميها.

وبالعافية🙏

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *