daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

random
جاري التحميل ...

خبز الفلفل الحار بالجوز

 

مخلل الفلفل الحار بالزيت,مخلل الفلفل الحار,تخليل الفلفل الحار,مخلل الفلفل الحار بالثوم والبقدونس وزيت الزيتون,طريقة عمل مخلل الفلفل الحار,مخلل الفلفل,مخلل الفلفل الحار على الطريقة الفلسطينية,تخليل الفلفل,مخلل الفلفل بالزيت,الفلفل المرقد في الزيت,مخلل الفلفل المحشي,مخلل الفلفل الاخضر,فراخ بالكارى الحار,التكتوكة بالطماطم و الفلفل,كبس الفلفل,طريقة عمل المحمرة بالجوز,التكتوكة بالطماطم والفلفل,كبيس الفلفل,محمرة بالجوز,طريقة عمل مخلل الفلفل,تكتوكة الطماطم و الفلفل,خبز بالردة,مخلل الفليفلة الخضراء


المقادير:

لتحضير العجينة:
كوب  من زيت الزيتون
كوب من الماء الدافئ
كوب  من الحليب الدافئ
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة سكر
1.5 ملعقة صغيرة ملح
الدقيق حسب حاجة العجين
.
للخلطة:

2 بصل وسط
2 قطعة فلفل
1.5 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
كوب من زيت الزيتون
1 فنجان  سمسم
1 فنجان جوز مطحون
1 ملعقة صغيرة من الزعتر (الزعتر الجبلي)
الجبن بقدر 1 فنجان قهوة
2 ملاعق كبيرة من الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:

1_ أولاً ، ابدأ بعجن العجين ، أضيفي الخميرة الفورية والحليب والماء والسكر و زيت الزيتون والملح في وعاء كبير واحصلي على مزيج متجانس.

2_اعجنيها وأضيفي الدقيق.

3_اعجني حتى تحصلي على تناسق لن يلتصق باليد.

4_قومي بتغطيته بقطعة قماش مبللة وانتظر لمدة ساعة حتى يتخمر.

5_في هذه الأثناء ، قطعي 2 بصل ناعماً واضيفي معجون الطماطم وزيت الزيتون و السمسم و الجوز والزعتر و الفلفل الحار والفلفل الأسود والجبن.

6_امزجيه حتى تحصلي على خليط متجانس.

7_ادهني قاع الصينية جيداً بزيت الزيتون.

8_ضعي العجينة على الصينية واضغطي عليها بيدك ووزعي الخلطة جيداً.

9_سخني الفرن على حرارة 200 درجة.

10_ضع الصينية في الفرن. طهي لمدة 25-30 دقيقة.

11_بعد خروج الحرارة الأولى ، قطعيها وقدميها.

وبالعافية🙏

 

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"

2025