Subscribe in a reader بسكويت بالكراميل و الفول السودانى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

3/09/2021

بسكويت بالكراميل و الفول السودانى

 

زبدة الفول السوداني,بسكويت الفول السوداني,بسكويت زبدة الفول السوداني,الفول السوداني,بسكويت بزبدة الفول السوداني,بسكويت,بسكوت زبدة الفول السوداني,حلى الفول السوداني,الفول السوداني بالكراميل,حلوى الفول السوداني بالكراميل,البسكويت بالكراميل و الشوكولاتة,بسكويت بالفول السوداني,الذ بسكوت بالفول السوداني,حلويات بالفول السوداني و الشكلاط,بسكويت بالكراميل,بسكويت هش,البسكويت بالكراميل,بسكويت وافل بالكراميل,حلويات بالفول السوداني,الفول السوداني الملبس,حلويات بزبدة الفول السوداني بالصور




المقادير :

البسكويت:

125 جرام زبدة في درجة حرارة الغرفة
نصف كوب شاي زيت
1 بيضة
4 ملاعق كبيرة من السكر البودرة
3 ملاعق كبيرة نشاء
نصف باكيت بيكنج بودر
1 باكيت فانيليا
2.5 كوب دقيق

صلصة الكراميل:

1 كوب سكر
1 كوب كريمة
1 ملعقة كبيرة زبدة

للأعلى:

1 كوب فول سوداني أو بندق غير مملح
نصف علبة شوكولاتة داكنة أو شوكولاتة بالحليب

طريقة التحضير :

1_نخلط جميع مكونات البسكويت باستثناء الدقيق في وعاء عميق.

2_نضيف الدقيق تدريجياً ونحصل على عجينة لا تلتصق باليد.

3_نتركه يرتاح لمدة 5 دقائق.

4_نفرد العجين بسمك نصف سم .

5_ نصنع دوائر بزجاج بإطار دائري أو بقالب.

6_ لنأخذها على صينية مغطاة بورق مقاوم للدهون و نخبزها في فرن 180 درجة تم تسخينه مسبقًا حتى يتحول إلى اللون الوردي (تم خبزه لمدة 15 دقيقة).

7_لصلصة الكراميل ، نأخذ كوبًا واحدًا من السكر في قدر صغير.

8_ننتظر حتى يذوب السكر ويتغير لونه على نار متوسطة. (لا تدخل الملعقة) عندما تذوب تماما نضيف الزبدة ونذوبها بسرعة.

9_نطفئ الموقد في هذه المرحلة.

10_نضيف 1 كوب من الكريمة السائلة ثم نذوبها بتشغيل الموقد على حرارة منخفضة والخلط مرة أخرى عن طريق الخلط حتى تصبح جاهزة.

11_ننشر صلصة الكراميل اليد على البسكويت من المنتصف إلى الأطراف بمساعدة الملعقة.

12_نضع الفول السوداني عليها .

13_ لنأخذ نصف علبة شوكولاتة ونذوبها بحمام مائي .

14_نضعها في كيس حلواني ونصنع حفرة صغيرة ، ونسكبها فوق البسكويت ، ثم نحفظها في الثلاجة ونقدمها ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *