المقادير :
600 جرام لحم مقطع مكعبات
كوبين ونص رز
5 حبات جزر متوسط الحجم
بصلتين بيضا مقطعه
ملعقة طعام زبدة
نص كوب زيت
راس ثوم
3 اكواب ونص ماء مغلي
ملعقة صغيرة ونص ملح
ملعقة شاي فلفل اسود
الطريقة :
نضع اللحمة بطنجرة على النار و نضيف عليها شوي زيت و نخليها حتى تجف
الموية.. في طنجرة ثانية نضيف الزبدة و الزيت و نضيف عليه البصل و نحرك حتى
يتكرمل قليلا ثم نضيف الجزر المقطع ثم نضيف كوبين من الماء و الملح و
الفلفل الأسود و نتركه على النار حتى تبدأ تجف الماية و نضيف اللحمة بعدها
الرز و نضيف اللي بقي من الماء و راس ثوم و نغطي عليه على نار متوسطة حتى
ينضج.. نتركه يرتاح 10 دقايق قبل التقديم و بالعافية..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق