Subscribe in a reader شوربة الجرجير بالبقدونس - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

4/28/2021

شوربة الجرجير بالبقدونس

 

 

الجرجير,شوربة البقدونس,البقدونس,جرجير,فوائد البقدونس,طريقة عمل سلطة البقدونس,شوربة,عصير الجرجير باللبن,الجرجير بدون خلاط,الجرجير والجنس,طريقة عمل الجرجير باللبن,سلطة الجرجير والباذنجان,سلطة البقدونس,رجيم البقدونس والليمون,سلطة البنجر مع البقدونس,سلطة الجرجير,جرجير باللبن,سلطة بصل بالبقدونس,البقدونس المغلي,شوربة العدس بالخضار,الجرجير للرجال,الجرجير للبشرة,شوربة الذرة بالكريمة,عصير جرجير,زيت البقدونس,شوربة المطاعم الشهيرة,عشبه البقدونس,قطف الجرجير,اكل الجرجير,شوربة الذرة,سلطة جرجير بالجوز


جربي شوربة الجرجير بالبقدونس وقدميها على سفرتك ساخنة بجانب التوست المحمص

المقادير:


- الجرجير : باقة
- بقدونس : باقة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الماء : 4 اكواب
- كريمة الطبخ : كوب
- الثوم : 4 فصوص (مهروس)
- مرق خضار : 1 مكعب
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- بقدونس : حسب الرغبة (مفروم / للتزيين)


طريقة التحضير:

-يغسل الجرجير والبقدونس جيداً.


-يوضع البصل في الكبة، ويضاف إليه الثوم والجرجير والبقدونس، ويفرم جيداً حتى ينعم.


-يوضع الخليط في وعاء على النار لمدة 10 دقائق.


-تضاف الكريمة، ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود ومرقة الخضار، وتقلب جيداً.


-تترك على النار حتى تغلي وتثقل قليلاً.


-توضع في الأطباق وتزين بالبقدونس.


-تقدم ساخنة مع التوست المحمص.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *