جربي شوربة الجرجير بالبقدونس وقدميها على سفرتك ساخنة بجانب التوست المحمص
المقادير:
- الجرجير : باقة
- بقدونس : باقة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الماء : 4 اكواب
- كريمة الطبخ : كوب
- الثوم : 4 فصوص (مهروس)
- مرق خضار : 1 مكعب
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- بقدونس : حسب الرغبة (مفروم / للتزيين)
طريقة التحضير:
-يغسل الجرجير والبقدونس جيداً.
-يوضع البصل في الكبة، ويضاف إليه الثوم والجرجير والبقدونس، ويفرم جيداً حتى ينعم.
-يوضع الخليط في وعاء على النار لمدة 10 دقائق.
-تضاف الكريمة، ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود ومرقة الخضار، وتقلب جيداً.
-تترك على النار حتى تغلي وتثقل قليلاً.
-توضع في الأطباق وتزين بالبقدونس.
-تقدم ساخنة مع التوست المحمص.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق