daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

random
جاري التحميل ...

الكباب على الطريقة العراقية

 


 الكباب العراقي,طريقة عمل الكباب العراقي,داوود باشا على الطريقة التركية,داوود باشا على الطريقة السورية,الكباب العراقي المشوي,طريقة الكباب,تحدي الكباب العراقي,المطبخ العراقي,طريقة عمل الكباب,طريقة عمل الكباب المشوي,طريقة عمل الكباب في البيت,البيت العراقي,كباب طاوه عراقي على طريقه الشيف عامر,كباب عروك العراقي,اكلات عراقية,طريقى عمل الكباب الشوي,طريقه عمل الكباب في المنزل,طريقه عمل البرياني العراقي,طريقة عمل كباب الدجاج,مطبخ الهدى العراقي,طريقة الطبخ,التبسي العراقي,طريقة عمل لحم بعجين عراقي,الكباب

 

 يشتهر المطبخ العراقي بوصفات الكباب الرائعة والطيبة، جربيها بأسهل طريقة عمل وبطعم رائع ومميز.



المقادير:


- البصل : 1 حبة (مقطع إلى أرباع)
- الكرفس : نصف باقة
- لحم مفروم : كيلو (مفروم فرماً ناعماً)
- ملح : 2 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون)
- دقيق : 2 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير:

في محضر الطعام، ضعي البصل المقطع والكرفس وافرميهما حتى تحصلي على مزيج ناعم.


صفي خليط البصل والكرفس في مصفاة واعصريه بواسطة يديك لتتخلّصي من أكبر قدر من السوائل ثم ضعيه في وعاء. زيدي اللحم واخلطي المكونات حتى تتداخل.


نكّهي بالملح والفلفل الأسود ثمّ أضيفي الدقيق وقلّبي بواسطة يديك حتى تحصلي على خليط متجانس.


غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لمدة ساعة.


بللي يديك بالقليل من الماء ثم شكلي اللحم المتبل على شكل أصابع حول أسياخ الشوي واشويها على الفحم.


اتركيه حتى ينضج ثم قدميه ساخناً.

 

 

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"

2025