Subscribe in a reader الكباب على الطريقة العراقية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

4/28/2021

الكباب على الطريقة العراقية

 


 الكباب العراقي,طريقة عمل الكباب العراقي,داوود باشا على الطريقة التركية,داوود باشا على الطريقة السورية,الكباب العراقي المشوي,طريقة الكباب,تحدي الكباب العراقي,المطبخ العراقي,طريقة عمل الكباب,طريقة عمل الكباب المشوي,طريقة عمل الكباب في البيت,البيت العراقي,كباب طاوه عراقي على طريقه الشيف عامر,كباب عروك العراقي,اكلات عراقية,طريقى عمل الكباب الشوي,طريقه عمل الكباب في المنزل,طريقه عمل البرياني العراقي,طريقة عمل كباب الدجاج,مطبخ الهدى العراقي,طريقة الطبخ,التبسي العراقي,طريقة عمل لحم بعجين عراقي,الكباب

 

 يشتهر المطبخ العراقي بوصفات الكباب الرائعة والطيبة، جربيها بأسهل طريقة عمل وبطعم رائع ومميز.



المقادير:


- البصل : 1 حبة (مقطع إلى أرباع)
- الكرفس : نصف باقة
- لحم مفروم : كيلو (مفروم فرماً ناعماً)
- ملح : 2 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون)
- دقيق : 2 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير:

في محضر الطعام، ضعي البصل المقطع والكرفس وافرميهما حتى تحصلي على مزيج ناعم.


صفي خليط البصل والكرفس في مصفاة واعصريه بواسطة يديك لتتخلّصي من أكبر قدر من السوائل ثم ضعيه في وعاء. زيدي اللحم واخلطي المكونات حتى تتداخل.


نكّهي بالملح والفلفل الأسود ثمّ أضيفي الدقيق وقلّبي بواسطة يديك حتى تحصلي على خليط متجانس.


غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لمدة ساعة.


بللي يديك بالقليل من الماء ثم شكلي اللحم المتبل على شكل أصابع حول أسياخ الشوي واشويها على الفحم.


اتركيه حتى ينضج ثم قدميه ساخناً.

 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *