كنافة بالقشطة و الفستق

 

 

كنافة بالقشطة,كنافة,كنافة بالفستق,طريقة عمل الكنافة بالقشطة,كنافه بالقشطه,الكنافة بالقشطة,كنافة بالفستق الحلبي,كنافة بالفستق و القشطة العربية على البارد,كنافة تركية,كنافه بالقشطه والفستق,عمل كنافه بالقشطه والفستق,الكنافة,كنافة بالجوز,كنافة بالجبن,كنافة بالفستق مع قشطة,كب كنافة بالقشطة,ميني كنافة بالقشطة,كنافة خشنة بالقشطة,كنافة ناعمة,كنافة تركية بالقشطة,كنافة بالقشطة سورية,كنافة بالقشطة سريعة,طريقة كنافة بالقشطة,كنافة مبرومة بالقشطة,كنافة نابلسية,مفروكة الفستق بالقشطة,كيف اعمل كنافة بالقشطة


لضيافة مميزة في رمضان، قدمي على سفرتك كنافة بالقشطة وقدميها ساخنة على السفرة

المقادير:


كنافة : 500 غراماً
- الزبدة : 100 غراماً (مذوّبة)
- القشطة : 500 مل
- قطر : حسب الحاجة (جاهز)
- فستق حلبي : نصف كوب (مطحون)
- القشطة : حسب الرغبة (للتزيين)
- فستق حلبي : حسب الرغبة (مجروش)
- زهر الليمون : حسب الرغبة (للتزيين)


طريقة التحضير:

حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


في وعاء صغير، اخلطي القشطة من الفستق الحلبي المجروش.


في وعاء كبير، ضعي عجينة العثملية وأضيفي إليها الزبدة.


اخلطي المكونات جيداً مع مراعاة تفتيت العجينة.


اقسمي العجينة إلى قسمين.


في صينية، رصّي جيداً القسم الأول من العجينة.


وزّعي القشطة على الوجه دون الوصول إلى الحواف.


رصّي القسم المتبقي من العجينة فوق القشطة.


أدخلي الصينية إلى الفرن حوالي 35 دقيقة أو حتى تحمّر.


أخرجي الصينية من الفرن واسكبي فوراً عليها القطر.


اقلبي الصينية على طبق التقديم.


اسكبي المزيد من القطر.


زيّني بالقشطة والفستق الحلبي وزهر الليمون.

 

تعليقات