daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

random
جاري التحميل ...

طريقة عمل الشكشوكة بالسبانخ


 

طريقة عمل,طريقة عمل الشكشوكة,طريقة عمل الشكشوكة المصرية,طريقة عمل الشكشوكة المصرية بالبيض,طريقة عمل السبانخ,طريقة عمل السبانخ بالبيض,الشكشوكة,طريقة عمل الشكشوكة الشيف شربينى,طريقة عمل السبانخ ورز,طريقة عمل السبانخ هاله فهمي,طريقة عمل عجة السبانخ,السبانخ,طريقة عمل السبانخ هبة نحاس,طريقة عمل الشكشوكة البيضاء بالبيض والكريمة,طريقه عمل السبانخ بالصلصه,طريقه عمل السبانخ الشيف هاله,طريقه عمل السبانخ والسلق,طريقه عمل السبانخ نيه,طريقه عمل السبانخ للشيف نونا,طريقه عمل السبانخ الشيف هاله فهمي



المقادير:


- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- طماطم : 3 حبات (كبيرة الحجم / مفرومة ومقشرة)
- البيض : 3 حبات
- السبانخ : 2 كوب (مفروم خشن)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- فلفل أخضر حار : قرن (مفروم ناعم)
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم / للتزيين)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة


طريقة التحضير:


سخني الزيت في مقلاة واسعة وأضيفي البصل والفلفل الحار وقلبي المزيج لمدة 5 دقائق حتى يذبل البصل.
أضيفي الطماطم والملح وقلبي وخففي النار واتركي الطماطم لمدة 10 دقائق حتى تتسبك.
أضيفي السبانخ وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي البيض واحتفظي بشكله عيون دون خلطه وغطي المقلاة واتركيه حتى ينضج بالدرجة المفضلة لديك.
تبلي الفلفل الأسود ووزعي البقدونس وقدميها ساخنة إلى جانب الخبز المحمص.

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات

  1. انتي احلى طباخه شاطره في الدنيا 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

    ردحذف


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"

2025