Subscribe in a reader طريقة عمل ناتشوز بالجبن والهالبيو - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/21/2016

طريقة عمل ناتشوز بالجبن والهالبيو

طريقة عمل ناتشوز بالجبن والهالبيو



بسم الله الرحمن الرحيم
نقدم لك سيدتي من مطبخ يم يمي طريقة عمل ناتشوز بالجبن طبق مميز ومناسب لجمعات الكبار والصغار

المقادير:

2 ملعقة كبيرة زيت
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
1/2 ملعقة صغيرة سكر
ملح , حسب الرغبة
2 1/2 كوب طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات
لتحضير الصلصة :
1/2 كوب جبن غودا مقطع مكعبات
2 حبة فلفل هالبينو 
1 كيس كبيرتشيبس تورتيلا 

طريقة التحضير:


لتحضير الصلصة، حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة.

أضيفي البصل وقلّبيه من وقت إلى آخر حتى يذبل.

زيدي الطماطم واتركي المزيج على النار حتى تذبل المكوّنات.

نكّهي بالملح والفلفل الأحمر الحار والسكر.

إرفعي القدر عن النار واتركيه جانباً حتى يبرد.

صفّي التشيبس في طبق ووزّعي عليه مكعبات الجبن ثمّ أدخلي الطبق إلى المايكرويف حتى تذوب المكعبات.

قطّعي الهلابينو إلى دوائر ثمّ وزّعيها على وجه الطبق.

أضيفي الصلصة ثمّ قدّمي الناتشوز مباشرةً على سفرتك.

وبالهـــــــــــــنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *