طريقة عمل ناتشوز بالجبن والهالبيو
بسم الله الرحمن الرحيم
نقدم لك سيدتي من مطبخ يم يمي طريقة عمل ناتشوز بالجبن طبق مميز ومناسب لجمعات الكبار والصغار
المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
1/2 ملعقة صغيرة سكر
ملح , حسب الرغبة
2 1/2 كوب طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات
لتحضير الصلصة :
1/2 كوب جبن غودا مقطع مكعبات
2 حبة فلفل هالبينو
1 كيس كبيرتشيبس تورتيلا
طريقة التحضير:
لتحضير الصلصة، حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة.
أضيفي البصل وقلّبيه من وقت إلى آخر حتى يذبل.
زيدي الطماطم واتركي المزيج على النار حتى تذبل المكوّنات.
نكّهي بالملح والفلفل الأحمر الحار والسكر.
إرفعي القدر عن النار واتركيه جانباً حتى يبرد.
صفّي التشيبس في طبق ووزّعي عليه مكعبات الجبن ثمّ أدخلي الطبق إلى المايكرويف حتى تذوب المكعبات.
قطّعي الهلابينو إلى دوائر ثمّ وزّعيها على وجه الطبق.
أضيفي الصلصة ثمّ قدّمي الناتشوز مباشرةً على سفرتك.
وبالهـــــــــــــنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق